Kategorie: Fachbücher

Der perfekte Businessplan für die Gastronomie

Gerold Dawidowsky erläutert umfassend und leicht verständlich die Struktur eines perfekten Businessplans. Wichtige inhaltliche Punkte, wie die richtige Darstellung der Unternehmerpersönlichkeit und des Unternehmens selbst, der Zielgruppe und des optimalen Marketingkonzeptes sowie der internen und finanziellen Organisation werden anhand anschaulicher Beispiele, Rechnungen und Tabellen erklärt.

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Qualitätscontrolling in der Hotellerie

Global konditionierte Gästebedürfnisse, begrenzte strukturelle Möglichkeiten oder unmotivierte Mitarbeiter sind nur einige der Herausforderungen in der Hotellerie. Durch richtiges Qualitätscontrolling können diese Probleme gezielt angegagen und gelöst werden. Mit dem Ergebniss zufriedener Gäste.

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Mehr Service bitte

Guter Service, das ist dieses kleine bisschen „Mehr“, das Ihren Gästen sagt: Sie sind uns herzlich willkommen. Doch wie erreichen Sie „mehr Service“? Wie lässt sich in Gastronomie und Hotellerie guter Service verwirklichen?

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