Chefmanship Centre Workshops

Chefmanship Centre Workshops

Der Chefmanship Centre Workshop UniKit Care in Wien zeigt neue Möglichkeiten und liefert praxiserprobte Lösungen.

Köche und Küchenverantwortliche in Spitälern und Heimen haben einen echten 360°-Job zu erledigen: Ihre Gäste sind Heimbewohner und Patienten mit unterschiedlichen Bedürfnissen an die Ernährung. Von der leichten Vollkost bis hin zu konsistenzangepassten Menüs müssen die vielfältigen Gästewünsche und gesundheitlichen Anforderungen bei der Speiseplanung berücksichtigt werden. Darüber hinaus machen weitere Faktoren wie gesetzliche Bestimmungen oder Budgetvorgaben ihre Arbeit zu einer komplexen Herausforderung. Damit die Küchenprozesse einfacher und effizienter gelingen, vermittelt dieser Chefmanship Centre Workshop praxiserprobte Lösungen für die zentralen Themen Kostformen, Menüerstellung und Speiseplanung

Zielgruppe:
Küchenleiter, Köche, Diätköche von Spitälern, Kliniken oder Seniorenheimen.

Inhalte:
– Seniorengerechte Verpflegungsformen
– Kreative Rezeptideen und neue Techniken für pürierte und passierte Kost
– Planung von Menüs für die wichtigsten Kostformen
– Warenkunde: Nährwerte und Allergene
– Anforderungen an eine moderne Speiseplangestaltung
– Kosteneffizienz und Kalkulation

Alle Inhalte des Workshops werden in individuellen Handouts festgehalten und mitgegeben.

Referenten:
Otto Wimmer, Leiter der Culinary Fachberatung und diätisch geschulter Koch und Wolfgang Hammerschmidt, Koch und Mitglied der Culinary Fachberatung.

Weitere Informationen unter www.unileverfoodsolutions.at, beim Unilever Food Solutions Serviceteam unter 01/60535-230, per Mail an contact.foodsolutions@unilever.com oder direkt beim nächsten Kundenbetreuer vor Ort.