CHEFMANSHIP CENTRE – WORKSHOPS

CHEFMANSHIP CENTRE – WORKSHOPS

Eine große Frage ist sicherlich, wo und wie sich Köche weiterbilden? Eine Antwort sind die Chefmanship Centre in der Hafen City, in Heilbronn und im BVB-Stadion in Dortmund. Hier werden Trends in den Topf gebracht und Unterschiede vereint – für Gastronomie, Großküchen und Hotels. 

Chefmanship-Centre: Einladung für Journalisten

Für Ihre Leser ist es sicherlich interessant, zu wissen, welche Tipps und Tricks Profis untereinander austauschen. Kommen Sie doch vorbei. Sie können mit Hand anlegen, Fragen stellen oder einfach nur zuschauen an dem Ort, wo sich sonst die Köche weiterbilden. Vielleicht können Sie ja zwei Stunden Ihrer Zeit opfern – die schönsten Bilder gibt es schließlich zur Mittagszeit.

Hier sind die nächsten Termine:

01.-02.04.     Hamburg – Sous Vide Basis
02.04.             Heilbronn – Pürierte Kost
03.04.             Heilbronn – Demenz
03.04.             Hamburg – Sous Vide Master Class Aufbau
08.04.             Hamburg – Grillen – oder das Spiel mit dem Feuer
08.-09.04.    Heilbronn – Sous Vide Basis
09.04.             Hamburg – Beef
10.04.             Heilbronn – Master Class Sous Vide Aufbau
10.04.             Hamburg – Dessert-Buffet

06.05.             Heilbronn – Foodpairing Master Class
07.05.             Heilbronn – Klassiker am Puls der zeit
08.05.             Hamburg – Gemüse
08.05.             Heilbronn – Master Class Round Table “United Against Waste”
13.05.             Heilbronn – Gemüse
14.05.             Dortmund – Klassiker am Puls der Zeit
14.05.             Hamburg – Pürierte Kost
15.05.             Hamburg – Demenz
20.05.            Hamburg – Klassiker am Puls der zeit
20.05.            Heilbronn – Grillen – oder das Spiel mit dem Feuer
20.05.            Dortmund – Gemüse
21.05.             Heilbronn – Beef
21.05.             Dortmund – Pürierte Kost
21.05.             Hamburg – Master Class mit Heiko Antoniewicz
22.05.             Heilbronn – Dessert Buffet
22.05.             Dortmund – Demenz

Weiter Informationen zu den Kursen: http://www.unileverfoodsolutions.de/seminare/chefmanship-centre/kochkunst-philosophie

Gern können Sie natürlich auch einen interessierten Kollegen vorbeischicken. Über eine kurze Mail oder einen Anruf freuen wir uns – 0800/HIGHFOOD oder hamburg@highfood.de