Gastronomie Guide Themen-Magazin

Gastronomie Guide Themen-Magazin

Rechtzeitig zum Jahresstart widmet sich das Expertenteam hinter dem beliebten Gastronomie Guide dem Thema Events. Gerade weil Veranstaltungen eine Abwechslung zum Alltag sind, müssen Gastronomen höchsten Ansprüchen gerecht werden. Die viele zusätzliche Arbeit, die ein Event im eigenen Haus bedeutet, zahlt sich aber aus. Wer sich gerade in Ausnahmesituationen wie Hochzeiten oder Weihnachtsfeiern als kompetenter und zuverlässiger Partner beweist, hat auch zukünftig bei seinen Gästen einen Stein im Brett.

Es lohnt sich also, bei der Vorbereitung und Durchführung von Events sorgfältig zu planen und sich etwas Besonderes einfallen zu lassen. Das neue Themen-Magazin des Gastronomie Guide von Unilever Food Solutions hält hierzu wie gewohnt sehr viele inspirierende Ideen, Rezepte, Tipps und Informationen für alle Service-Bereiche bereit:

Im ersten Teil des Magazins erfahren Köche und Gastronomen, wie Events auch im à la carte Bereich erfolgreich umgesetzt werden können. Denn als besondere Werbemaßnahme bieten Events eine hervorragende Möglichkeit, sich von seinen Mitbewerbern zu differenzieren, neue Gäste auf sich aufmerksam zu machen und Stammgäste mit ungewöhnlichen Ideen zu verwöhnen.

Der zweite Teil des Magazins zeigt Möglichkeiten auf, wie auch im  klassischen Bankett-Bereich noch mehr für das Wohl der Gäste getan werden kann. Das Credo lautet hier: Neues bieten! Das gilt auch für das Verhältnis zwischen Auftraggeber und Gastronom. Wer es schafft, sich als Ideengeber zu präsentieren und einen umfassenden Service anzubieten, weitet seine Chancen auf gute Zusatzumsätze aus. Wie das konkret aussehen kann, erfahren die Leser anhand bewährter Event-Ideen wie z.B. dem Barbecue.

24/7, die beliebte dritte Rubrik des Trend-Magazins, zeigt schließlich auf, wie Events jenseits des Restaurantbereiches aussehen können: So eignen sich beispielsweise eine Bar oder Lounge ausgezeichnet für After-Work-Parties, bei denen nach einem Tag im Büro ohnehin niemand sitzen möchte. Für Hoteliers bedeutet dies die optimale Ausnutzung ihrer Lokalität und eine gleichmäßigere Auslastung der Küche und des Service an schwachen Tagen. Doch auch Ideen für kleine, einfache Mahlzeiten rund um die Uhr sowie Hinweise auf die vielfältigen Möglichkeiten des aktuell trendigen Spoon-Foods finden sich hier.

Abgerundet wird das Trend-Magazin Events wie immer mit Hinweisen zur Verpflegung der eigenen Mitarbeiter. Diese sollen gerade bei Events Bestleistungen zeigen und brauchen daher besondere Motivation und Möglichkeiten, Kraft zu tanken, um leistungsfähig und gutgelaunt zu bleiben. Auf die Mitarbeiter zugeschnittene interne Events sind oft besonders motivierend. Sie stärken den Zusammenhalt und zeigen die Wertschätzung des Vorgesetzen für seine  Mannschaft. Daher finden sich im Trend-Magazin nicht nur Hinweise für eine angemessene Verpflegung der Mitarbeiter, sondern auch Tipps für gelungene Mitarbeiter-Feste.

Wie immer ist das Gastronomie Guide Trend-Magazin so gestaltet, dass die einzelnen vier Themenbereiche dem Gastronomie Guide Ordner problemlos zugeordnet werden können. All jene, die noch keinen Ordner haben und die Themen-Hefte von Unilever Food Solutions künftig darin sammeln möchten, erhalten weitere Informationen dazu von ihrem Außendienstmitarbeiter oder dem Serviceteam von Unilever Food Solutions.

Weitere Informationen unter www.unileverfoodsolutions.de, beim Unilever Food Solutions Serviceteam unter 08 00 / 8 32 46 36 (gebührenfrei), per Mail an
serviceteam@unileverfoodsolutions.de oder direkt beim nächsten Außendienstmitarbeiter vor Ort.