Profi-Köche erhalten jetzt noch mehr Auswahl, um ihre Saucen geschmacklich abzurunden: Unilever Food Solutions hat das Sortiment der Knorr Professional Konzentrierten Bouillons und Fonds um die Sorten Fisch, Krustentier und Kalb erweitert. Bei der Range steht die Authentizität der Produktion „wie selbst gemacht“ und der natürliche Geschmack im Mittelpunkt.

Eigengeschmack natürlich verstärken

Für viele Genießer ist eine gute Sauce so etwas wie das Tüpfelchen auf dem I eines gelungenen Gerichtes. Anspruchsvolle Köche in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung haben mit den konzentrierten Bouillons und Fonds von Knorr Professional die Möglichkeit, ihre Saucen zu verfeinern und optimal abzurunden. Das bestehende Portfolio mit den Varianten Rind, Huhn und Gemüse wird ab Oktober um drei weitere Richtungen ergänzt: Fisch, Krustentier und Kalb.

Die Knorr Professional Konzentrierten Fonds und Bouillons geben als sogenannte ‚Booster’ Gerichten mehr natürlichen Geschmack. Dabei betonen sie den Eigengeschmack der Zutaten ohne diese zu überdecken und zu übersalzen.

Knorr Professional wie selbst gemacht

Knorr Professional Konzentrierten Bouillons und Fond: Eigengeschmack natürlich verstärken

Unilever Food Solutions – Knorr Professional Fonds und Bouillons

Die flüssigen Abrunder in der praktischen Dosierflasche sind sowohl kalt als auch warm sofort einsetzbar und entsprechen den Ansprüchen der gehobenen Gastronomie sowie der Gemeinschaftsverpflegung: Ein natürlicher Geschmack – wie selbst gemacht. Die Bouillons und Fonds sind perfekt zum Würzen von Saucen, Fleisch- und Fischgerichten sowie Eintöpfen und Beilagen. Mit Knorr Professional ist es auch in guten à la carte Restaurants möglich, den Spagat zwischen Wirtschaftlichkeit und dem gehobenen Geschmack der Gäste zu schaffen.

Die erweiterte Produktlinie gibt dem Koch die Möglichkeit seine Gerichte ganz natürlich abzurunden“, so Patrick Lorenz, bei Unilever Food Solutions in der Culinary Fachberatung für die Hotellerie und Gastronomie zuständig und Leiter des Chefmanship Centre Hamburg. „Niemand will Produkte, die nach Industrie schmecken, weder wir noch die Profis in den Küchen. Darauf haben wir bei der Entwicklung geachtet, so dass alle Sorten der Knorr Professional Konzentrierten Bouillons und Fonds die Ansprüche an Natürlichkeit erfüllen.“

Die Knorr Professional Konzentrierten Bouillons und Fonds enthalten keine auf der Speisekarte deklarierungspflichtigen Zusatzstoffe und sind zum Teil auch für die Ernährung bei bestimmten Kostformen geeignet.

 

Weitere Informationen unter www.unileverfoodsolutions.de, beim Unilever Food Solutions Serviceteam unter 08 00 / 8 32 46 36 (gebührenfrei), per Mail an serviceteam@unileverfoodsolutions.de oder direkt beim nächsten Außendienstmitarbeiter vor Ort.