Kategorie: Neues aus der Branche

Green Chefs und Demeter: Partner für faire und nachhaltige Gastronomie

14 Prozent aller Bio-Produkte werden nach Demeter-Standard hergestellt. Seit der Gründung ist der Verband immer weiter gewachsen. Was aber viele bis heute nicht wissen: Auch in der Gastronomie spielt Demeter eine wichtige Rolle. Um die gemeinsamen Werte von Nachhaltigkeit und Fairness in der Branche zu kräftigen, machen der älteste Bioverband Deutschlands und die Initiative der Green Chefs nun gemeinsame Sache.

Weiterlesen

Intergastra 2018: Miele präsentiert Professional-Systemkonzept „Hotel 360°“

Auf der Intergastra präsentiert Miele seinen Messegästen auf 120 Quadratmetern ein kleines Hotel, komfortabel ausgestattet mit Bar, Restaurant und modernster Wäscherei- und Spültechnik und zeigt so das Professional-Systemkonzept „Hotel 360°“ mit ganzheitlichen Lösungen für Hotellerie und Gastronomie (3. bis 7.2., Halle 3, Stand C 55).

Weiterlesen

Die Geschäftsreise der Zukunft

Hochindividualisierte Hotelangebote mit persönlichem, maßgeschneidertem Service sind die Zukunft der Geschäftsreise. Durch den innovativen Einsatz von Technologien ist dieser Service sogar bezahlbar. Die notwendigen Lösungen existieren bereits und für einen Großteil der Hotelbranche könnte diese verbesserte Customer Experience die Rettung bedeuten.

Weiterlesen
Loading