Spargelzeit ist Matjeszeit

Spargelzeit ist Matjeszeit

Friesenkrone präsentiert innovative Matjes-Möglichkeiten, die den Winter aus der Küche jagen und den Frühling willkommen heißen. Ein Höhepunkt auf der Frühjahrs-Speisekarte ist die abwechslungsreiche Spargelküche – ganz gleich, ob pur, mit Schinken, Steak oder Lachs. Das frechste Duo der Saison 2015 bilden Spargel und Matjes, das beweist die Frühjahrspromotion „Spargelzeit ist Matjeszeit“ von Friesenkrone, die bis Ende Juni läuft.

Spargelzeit ist Matjeszeit – lecker, frech und jung

Matjes – unbegrenzte Möglichkeiten: Ob als leckere Vorspeise oder deftiges Hauptgericht, ob in der gehobenen Gastronomie oder auf dem Spargelhof – die Heringsspezialitäten von Friesenkrone eigenen sich perfekt für die Zubereitung saisonaler Gerichte: mal frühlingshaft-frisch, mal würzig-rauchig oder sahnig-cremig – bei den Frühlingsstars Spargel und Matjes ist für jeden etwas dabei. Drei leckere Kreationen hat Friesenkrone dafür im Gepäck:

Smoke-jes – der neue Rauchmatjes: Aus den besten Rohwarenfängen der Nordsee produziert Friesenkrone salzmilde, rauch-würzige Matjesfilets – so lecker, frech und jung kann Rauchmatjes schmecken.

Frühlingshafter Kräutermatjes: Gerade zum Saisonstart ist der Friesenkrone Kräutermatjes mit seinem Frühlingsaroma der perfekte Begleiter zum Spargel.

Heringsfilets in Sahne-Joghurt-Sauce: mit saftigen Äpfeln und frischen Frühlingszwiebeln passen sie besonders gut zu grünem Spargel und neuen Kartoffeln.

Zur Unterstützung der Kampagne „Spargelzeit ist Matjeszeit“ stellt Friesenkrone kostenfrei Promotionsmaterial zur Verfügung. Attraktive Tischaufsteller, Poster und Speisekarten-Einleger können unter promotion@friesenkrone.de angefordert werden. Frühlingsrezepte mit Matjes und Spargel sowie Details zum Friesenkrone-Sortiment finden sich unter www.friesenkrone.de