Auf der Internorga 2015 steht der Messeauftritt von Unilever Food Solutions ganz im Zeichen von Knorr Professional. Das Unternehmen setzt den Schwerpunkt dabei auf Beratung und Service.

Unilever Food Solutions: Mitmachen ist die Devise

Dieses Jahr wird die Internorga für die Kunden und Besucher von Unilever Food Solutions besonders interessant. Wo sonst die Culinary Fachberater aus den Chefmanship Centren alleine ihr Können beweisen, kochen dieses Jahr auch ganz exklusiv ausgewählte Kunden. Sie stellen eigene Rezepte und Kreationen vor und zeigen den Besuchern, wie viele Möglichkeiten die Knorr Professional Produkte im Küchenalltag bieten.

Unilever Food Solutions auf der Internorga

Unilever Food Solutions auf der Internorga

Begleitend zu der praktischen Inszenierung beraten die Mittglieder der Culinary Fachberatung in fachlichen Dingen und präsentieren individuelle Lösungen, die auf die Situation in der Küche des Kunden angepasst sind.

Knorr Professional Range

Unilever Food Solutions nutzt die Internorga auch, um Neuheiten aus dem Knorr Professional Sortiment vorzustellen. In Zusammenarbeit mit internationalen Sterneköchen wurde eine ganze Reihe neuer Produkte für höchste Ansprüche entwickelt, wie zum Beispiel neue Bouillons, Vinaigrettes und die neue Demi-Glace.

Das Unternehmen hat es sich mit der Knorr Professional Range zur Aufgabe gemacht, für jedes individuelle Kochbedürfnis das passende Produkt anzubieten. Erstklassige Qualität ist hier das oberste Gebot. Die gesamte Range umfasst jetzt flüssige Fonds, konzentrierte flüssige Bouillons, gelierte Bouillons, konzentrierte Saucenbasen, Vinaigrettes, Gewürzpasten und eine Demi-Glace.

Weitere Informationen unter www.unileverfoodsolutions.de beim Unilever Food Solutions Serviceteam unter 08 00 / 8 32 46 36 (gebührenfrei), per Mail an
serviceteam@unileverfoodsolutions.de oder direkt beim nächsten Außendienstmitarbeiter vor Ort.