CHEFMANSHIP CENTRE WORKSHOP DESSERT-BUFFET

CHEFMANSHIP CENTRE WORKSHOP DESSERT-BUFFET
CHEFMANSHIP CENTRE WORKSHOP DESSERT-BUFFET

Egal wo: Ein Dessert hinterlässt immer einen bleibenden Eindruck. Es ist eine gute  Chance, den Werbeeffekt und Umsatz mit dem Potenzial einfacher Rezepturen zu steigern. Wie man es richtig anstellt lernt man im Workshop Dessert-Buffet.

Die Mitglieder der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions zeigen, wie mit geringem Aufwand profitable Desserts zubereitet werden können, die so attraktiv und gut sind, dass die Gäste nicht widerstehen können. Und: Die Teilnehmer des Workshops werden sich noch lange an dieses gelungene Finale erinnern.

Der Workshop Dessert-Buffet eignet sich für Köche in Restaurants, Hotels, Heimen, Krankenhäusern und in der Gemeinschaftsgastronomie.

Der Workshop, geleitet von René-Noel Schiemer und Stefan Malek, beihaltet folgende Punkte:

  • Dessert-Variationen für jede Küche
  • Schritt-für-Schritt zum eigenen Dessert-Buffet
  • Durchdachte und kreative Anwendungs- und Präsentationsmöglichkeiten
  • Praxisnahe Umsetzung
  • Dekorationsideen für einen gelungenen Auftritt
  • Desserts als Zusatzumsatz
  • Saisonale und frische Desserts
  • Vorstellung Konzept “Dessert Max” von Unilever Food Solutions

Alle Inhalte des Workshops werden in der individuellen Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.

Die Termine und Anmeldungsmöglichkeiten befinden sich unter www.unileverfoodsolutions.de/seminare