Nicht um jeden Preis!

Nicht um jeden Preis!

Die besten Tipps für Preisverhandlungen im Veranstaltungsbereich gibt Roman Kmenta Gastronomen und Unternehmern aus der Gastronomie mit seinem Buch "

Read More
Gastronomie managen (c) Matthaes Verlag

Gastronomie managen

Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben eines etablierten Restaura

Read More
Mehr Service bitte (c) Matthaes-Verlag

Mehr Service bitte

Mehr Service bitte ist bewusst für jene geschrieben, die gerne von anderen lernen und die auch gewillt sind, das Gelernte auf sich selber anzuwenden

Read More
Schwarz gegen Weiß (c) Diplomica Verlag

Schwarz gegen Weiß

Schwarz gegen Weiß oder Küche gegen Service - in der Hotellerie und Gastronomie hat diese Kontroverse eine gewisse Art von Tradition. Sie kommt also

Read More
Sitting Küchenbull von Vincent Klink

Sitting Küchenbull

«Dieser Sterne- und Fernsehkoch schreibt besser als die meisten Menschen, die mit Schreiben ihr Geld verdienen.» Süddeutsche Zeitung Sitting Küch

Read More
Olivenöl - Das Kochbuch

OLIVENÖL – Das Kochbuch

Schuld ist eigentlich Athene – denn ohne die göttliche Griechin gäbe es laut Sage heute keine Oliven. Demnach auch kein Olivenöl. Und schon gar k

Read More
Auf die Hand

Auf die Hand

Zum Werk Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen un

Read More
Mit der Marke zum Erfolg

Mit der Marke zum Erfolg

Ein umfassendes Kompendium zur Bedeutung der Marke in Hotellerie und Gastronomie alle Aspekte des Markenmanagements ausführlich erläutert. Mit a

Read More
Gastronomie- & Hoteldesign

Gastronomie- & Hoteldesign

Zum Werk In jeder Gastronomieform, ob Traditionswirtshaus, Sternerestaurant, Szenegastronomie oder Kneipe gibt es die extrem Erfolgreichen und die,

Read More