Küchenkalkulation

Küchenkalkulation

Zum Werk Waren früher Köche für die Qualität der Speisen zuständig, so sind sie heute in hohem Maße auch für das wirtschaftliche Ergebnis eines Bet

Read More
Gebrauchsanleitung Gast

Gebrauchsanleitung Gast

Alles, was man über Gäste und Kunden wissen muss: Dieses Buch bietet Antworten auf die Frage, was Gäste tatsächlich wollen und wie man modernen An

Read More
Was Gäste wünschen

Was Gäste wünschen

Es ist überall zu spüren: Das Reiseverhalten und die Wünsche der Gäste ändern sich. Hotelgäste haben andere Ansprüche als noch vor wenigen Jahren.

Read More
Future Service Sells

Future Service Sells

Zum Werk Future Service Sells , basiert auf praxisorientierten Erfahrungen und dreht sich rund um das Thema Service, wie Sie den wechselnden Kunden

Read More
Meine Gäste - meine Fans

Meine Gäste – meine Fans

Von der Servicewüste zur Gästebegeisterung  Aus Gästen in der Hotellerie und Gastronomie begeisterte Fans machen: Das ist das Thema des Buches Meine

Read More