Ein japanischer Ingenieur trifft ein vietnamesisches Mädchen, die beiden verlieben sich… Der Rest ist Geschichte – und gleichzeitig Beginn und Startschuss für das spannende Konzept namens Tokygon. Die Fusionsküche aus Japan (Tokyo) und Vietnam (Saigon) steht für die Liebe und Harmonie der beiden; jedes Gericht schlägt die Brücke zwischen den Kulturen. Jetzt eröffnet nach dem erfolgreichen Kiezkonzept Tokygon in Wiesbaden das zweite Restaurant in Frankfurt am Main mit seiner Homemade Asian Cuisine. Für die Gestaltung wurde eigens ein Architekturbüro aus Saigon beauftragt, das sämtliches Mobiliar aus Japan und Vietnam importiert hat. Auch für den schönen Sommergarten mit großzügiger Terrasse – ein weiteres Highlight und in der Gegend eine echte Seltenheit.

Zur großen Opening Party im Zentrum der Stadt soll das asiatische Flair, das das Restaurant prägt, die Gäste in seine Welt der Aromen und Eindrücke entführen. Dabei tauchen sie ein in die kulinarische Vielfalt authentischer vietnamesischer und japanischer Gerichte, die an dem Abend live zubereitet werden. Von köstlichen Sushi-Variationen und knackigem Papayasalat bis hin zu traditionellen Pho-Suppen und delikaten Reisgerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das vegetarische und vegane Angebot mit der Tokygon Bowl mit Tofu- und Zucchini-Tempura oder den gebackenen Süßkartoffel Pancakes kann sich sehen lassen. Es finden sich bewusst genauso viele pflanzliche Optionen auf der Karte wie Gerichte mit Fleisch und Fisch.

Das Tokygon FFM ist täglich geöffnet: Montag bis Freitag von 12:00 bis 23:00 Uhr, Samstag/Sonntag von 13:00 bis 00:00 Uhr. Das Restaurant bietet Platz für 150 Gäste und hat einen großen Garten im japanischen Stil, der bereits geöffnet ist.