Gastronovi: Mit digitalen Lösungen erfolgreich in 2021
Gastronovi zeigt, wie der erfolgreiche Restart gelingen kann und gibt Gastronomen fünf praktische Tipps, wie Gastronomen und Hoteliers die Zeit
WeiterlesenSchon gewusst? Mit dem Gastronomie-Journal richten wir uns an Unternehmer aus der Gastronomie und Hotellerie. Unsere Artikel sind Denkanstöße, sollen inspirieren und aufzeigen, was die Branche allgemein an Neuigkeiten zu bieten hat.
Gastronovi zeigt, wie der erfolgreiche Restart gelingen kann und gibt Gastronomen fünf praktische Tipps, wie Gastronomen und Hoteliers die Zeit
WeiterlesenGelernt ist gelernt! Wer ein Studium mit den Schwerpunkten Architektur, Bauingenieurwesen oder Vergleichbarem hinter sich gebracht hat, ist bestens gerüstet
WeiterlesenIn der Gastronomie und Hotellerie ist er fester Bestandteil auf jeder Tee- oder Getränkekarte und gehört zu den Topsellern. Auch
WeiterlesenDie Euro-Toques Deutschland veranstalten in Kooperation mit Dynamic als Hauptsponor und Mitveranstalter regelmäßig die Euro-Toques Challenge, ein Kochwettbewerb für den
WeiterlesenDas richtige Gespür für zukunftsweisende Lösungen hat der Glasveredeler RASTAL mit dem patentierten RASTAL Smartglass® einmal mehr bewiesen. Digitale Konzepte
WeiterlesenZum 01.01.2021 übernimmt Tobias Mühlenkamp (36) das Verkaufsgebiet Nord-Ost bei Cool Compact, Deutschlands größtem Hersteller von gewerblichen Kühlgeräten. Er wird
WeiterlesenNachdem sie sich als Deutschlands jüngste Sterneköchin bewiesen hatte, zog sie in die weite Welt hinaus: Julia Komp brachte von
Weiterlesen„Herausragend gestaltet, umweltverträglich und zukunftsweisend“ sind die Konzepte, die mit dem Bundespreis Ecodesign am 30. November 2020 ausgezeichnet wurden. Der
WeiterlesenDas Kölner bio-vegane Restaurant Bunte Burger gewinnt den zum zweiten Mal ausgelobten METRO Preis für nachhaltige Gastronomie. Das konsequent grüne Konzept
Weiterlesen