Silber der Meere trifft weißes Gold: Matjes und Spargel sind ein kulinarisches Duo, das für ehrlichen Genuss, handwerkliches Können und natürlich
Read MoreDer Megatrend Snacking verändert den Außer-Haus-Markt und erfordert von Bäckern und Konditoren neue Konzepte, um den aktuellen Bedürfnissen der G
Read MoreMit der Generation 7000 erneuert Miele das gesamte Produktprogramm seiner Kücheneinbaugeräte, von den Backöfen und Kochfeldern über die Dampfgare
Read MoreAuf der Internorga, der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, rückt Smeg Foodservice das Thema Hygiene besonders in den Fokus. An einem ei
Read MoreEine weitere Präsentation vor Fachpublikum im Norden ist der nächste logische Schritt der Wachstums-Strategie von Saro nach dem ersten Auftritt auf
Read MoreDer Bärlauch ist mit seinem knoblauchartigen Geschmack in der Küche sehr beliebt, aber auch als Heilkraut gefragt. Bei der Ernte ist jedoch Vorsich
Read MoreDer Porzellan-Spezialist BAUSCHER präsentiert seine Neuheiten auf der AMBIENTE 2019 in Frankfurt (Halle 4.2, E42) und setzt mit seinen Highlight-Art
Read MoreInnovative Workshops zu Seafood in Theorie und Praxis, ein Premiumkochkurs mit renommierten Spitzenköchen und vier neue Studienreisen – auch 2019
Read MoreTrustYou, die größte Gästefeedback-Plattform der Welt, hat heute ihren neuen Live-Chat vorgestellt, der Teil des etablierten Direktnachrichten-To
Read MoreKaum ein Material hat eine derartige Vielzahl an positiven Eigenschaften wie Holz. Doch wahrscheinlich brauchte es erst Sven Regener – GeschäftsfÃ
Read MoreDie EU hat die Nutzung von Trinkhalmen aus Plastik ab dem Jahr 2021 untersagt- doch schon heute ist der Gebrauch von Einweg-Plastik in der Gastronomi
Read MoreDeutlich niedrigere Verbräuche und einfachere Bedienung: Dies sind die wichtigsten Pluspunkte der neuen Waschmaschinen, Trockner und Tankspüler fü
Read MoreAlpha11 stellt eine Lösung für die Gastronomie vor, bei der die Digitalisierung nun auch in Richtung Kaffeetasse oder Porzellan geht. Zum einen kan
Read MoreIn Gastronomie und Hotellerie wird ein hohes Maß an Fachwissen benötigt. Gute Aus- und Weiterbildung ist deshalb die Basis für Professionalität u
Read MoreWeiterbildungen sind der Schlüssel zum Erfolg – und damit auch der Schlüssel zu Köche-Karrieren. Deshalb haben die Experten des Verbands der Kö
Read MoreDer Sommer war nicht nur für uns heiß, sondern auch für unsere Pommerschen Weidegänse. Kurz vor unserem Besuch musste Herr Gutzeit die Weide wech
Read MoreKristian Matthiasson, Sohn eines Fischers aus Bildudalur, glaubt fest an die Möglichkeit einer Lachszucht im Einklang mit der Natur, bei welcher der
Read MoreUrban, nordisch, charmant – passend zum Shabby-Chic-Trend hat der Porzellanspezialist SCHÖNWALD ein gleichnamiges Dekorkonzept entwickelt und dami
Read More145 Jahre Erfahrung in der Wetzstahl-Herstellung machen Friedr. Dick zum absoluten Profi rund um das Thema Schärfen. Entscheidend für die überrage
Read MoreMarco Raudenbusch und Dominik Sato fahren nach Köln zum Finale Zwei weitere junge Kochtalente haben ihr Können am 19. November 2018 in Heidelberg g
Read MoreErneut beweist ein ambitionierter Koch, was alles möglich ist, wenn man es nur wirklich will. Ajmal ist gebürtiger Afghane und lebt seit den 9
Read MoreSeit mittlerweile fünf Jahrzehnten spielt sie in der Topliga der europäischen Gastronomiefachmessen. Und sie wurde ihrem Ruf als führende Gastr
Read MoreMario Regensburg kocht mit Freunden im Stadt Restaurant Was passiert, wenn sich fünf Spitzenköche zusammentun und gemeinsam ihrer größten Leiden
Read MoreGourmet-Profis schließen sich für Avantgarde Cuisine Festival in Düsseldorf zusammen. Nach jeweils langjährigen Erfahrungen in der Spitzen-Gastron
Read MoreWas passiert eigentlich in gastronomischen Betrieben ab Mai, wenn die Novellierung des Datenschutzes mit der wohlklingenden Bezeichnung DSGVO – Date
Read MoreDer Zustell- und Abholspezialist Transgourmet übernimmt rückwirkend zum 01.01.2017 die Mehrheit an gastronovi, einem Softwareanbieter für Kassenlö
Read MoreSie gilt als "Rolls-Royce unter den einarmigen Kaffee-Banditen": Die Cremina der Schweizer Manufaktur für exklusive Espressomaschinen und -mühlen,
Read MoreEin neues Quick-Quality-Konzept aus Frankfurt soll den Food-Markt als neues Franchise erobern: Das Telly‘s TST wurde von den durchaus erfahrenen Gas
Read MoreNegative Restaurant- und Hotelbewertungen können weniger Buchungen und Reservierungen zur Folge haben. Wurden vor allem Beschwerden früher direkt de
Read MoreAb Herbst 2017 übernimmt der ZS Verlag als Herausgeber den Restaurant- und Weinführer Gault Millau Deutschland. Damit wird der bisherige Christian
Read More