Skip to navigation Skip to content
Matjes im Frühling von Friesenkrone

Gastronomie-Journal

Für Unternehmer in der Gastronomie

  • Neues aus der Branche
  • Marketing
  • Topfgucker
  • Fachbücher
  • Jobs
  • Kontakt & Impressum
Matjes im Frühling von Friesenkrone
Gastronomie-Journal

Gastronomie-Journal

Für Unternehmer in der Gastronomie

  • Neues aus der Branche
  • Marketing
  • Topfgucker
  • Fachbücher
  • Jobs
  • Kontakt & Impressum
Recent News
  • Matjes im Frühling von Friesenkrone 14. Februar 2019
  • INTERNORGA präsentiert neue Trends für Bäckereien und Konditoreien 12. Februar 2019
  • Generation 7000: Miele startet komplett neues Einbaugeräte-Programm 7. Februar 2019
  • Smeg auf der Internorga: Experten beantworten Fragen zur professionellen Hygiene... 5. Februar 2019
  • Saro Gastro Products auf der Internorga: Highlights für den Norden 1. Februar 2019

Kategorie: Allgemein

  • Home
  • Allgemein
Matjes im Frühling von Friesenkrone
14. Februar 20190

Matjes im Frühling von Friesenkrone

Silber der Meere trifft weißes Gold: Matjes und Spargel sind ein kulinarisches Duo, das für ehrlichen Genuss, handwerkliches Können und natürlich

Read More
Internorga präsentiert neue Trends
12. Februar 20190

INTERNORGA präsentiert neue Trends für Bäckereien und Konditoreien

Der Megatrend Snacking verändert den Außer-Haus-Markt und erfordert von Bäckern und Konditoren neue Konzepte, um den aktuellen Bedürfnissen der G

Read More
Miele startet neues Einbaugeräte Programm
7. Februar 20190

Generation 7000: Miele startet komplett neues Einbaugeräte-Programm

Mit der Generation 7000 erneuert Miele das gesamte Produktprogramm seiner Kücheneinbaugeräte, von den Backöfen und Kochfeldern über die Dampfgare

Read More
Smeg auf der Internorga
5. Februar 20190

Smeg auf der Internorga: Experten beantworten Fragen zur professionellen Hygiene

Auf der Internorga, der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, rückt Smeg Foodservice das Thema Hygiene besonders in den Fokus. An einem ei

Read More
SARO Gastro Products Küchenblock
1. Februar 20190

Saro Gastro Products auf der Internorga: Highlights für den Norden

Eine weitere Präsentation vor Fachpublikum im Norden ist der nächste logische Schritt der Wachstums-Strategie von Saro nach dem ersten Auftritt auf

Read More
Bärlauch - Gemüse der Saison
30. Januar 20190

Bärlauch – Gemüse der Saison

Der Bärlauch ist mit seinem knoblauchartigen Geschmack in der Küche sehr beliebt, aber auch als Heilkraut gefragt. Bei der Ernte ist jedoch Vorsich

Read More
BAUSCHER präsentiert Neuheiten auf der Ambiente
28. Januar 20190

BAUSCHER präsentiert Neuheiten auf der Ambiente

Der Porzellan-Spezialist BAUSCHER präsentiert seine Neuheiten auf der AMBIENTE 2019 in Frankfurt (Halle 4.2, E42) und setzt mit seinen Highlight-Art

Read More
Transgourmet Seafood
25. Januar 20190

Transgourmet Seafood veröffentlicht Seminarplan 2019

Innovative Workshops zu Seafood in Theorie und Praxis, ein Premiumkochkurs mit renommierten Spitzenköchen und vier neue Studienreisen – auch 2019

Read More
Live-Chat von TrustYou
23. Januar 20190

Live-Chat: Ein neuer Kommunikationskanal für Hotels

TrustYou, die größte Gästefeedback-Plattform der Welt, hat heute ihren neuen Live-Chat vorgestellt, der Teil des etablierten Direktnachrichten-To

Read More
SKID – DAS ERSTE PATENTIERTE KÜCHENMESSER AUS HOLZ
21. Januar 20190

SKID – Das erste patentierte Küchenmesser aus Holz

Kaum ein Material hat eine derartige Vielzahl an positiven Eigenschaften wie Holz. Doch wahrscheinlich brauchte es erst Sven Regener – GeschäftsfÃ

Read More
Leonardo Trinkhalme aus Glas
17. Januar 20190

Leonardo Proline: Trinkhalme aus Glas

Die EU hat die Nutzung von Trinkhalmen aus Plastik ab dem Jahr 2021 untersagt- doch schon heute ist der Gebrauch von Einweg-Plastik in der Gastronomi

Read More
Miele auf der Internorga
14. Januar 20190

Miele auf der Internorga 2019

Deutlich niedrigere Verbräuche und einfachere Bedienung: Dies sind die wichtigsten Pluspunkte der neuen Waschmaschinen, Trockner und Tankspüler fü

Read More
Alpha11 zeigt Wege in der Digitalisierung für die Gastronomie
11. Januar 20190

Alpha11 zeigt Wege in der Digitalisierung für die Gastronomie

Alpha11 stellt eine Lösung für die Gastronomie vor, bei der die Digitalisierung nun auch in Richtung Kaffeetasse oder Porzellan geht. Zum einen kan

Read More
Gastronomisches Bildungszentrum startet VR- Learning-Experiment
10. Januar 20190

Gastronomisches Bildungszentrum startet VR- Learning-Experiment

In Gastronomie und Hotellerie wird ein hohes Maß an Fachwissen benötigt. Gute Aus- und Weiterbildung ist deshalb die Basis für Professionalität u

Read More
VKD Seminarplan 2019
9. Januar 20190

VKD veröffentlicht Seminarplan 2019

Weiterbildungen sind der Schlüssel zum Erfolg – und damit auch der Schlüssel zu Köche-Karrieren. Deshalb haben die Experten des Verbands der Kö

Read More
8. Januar 20190

TransGourmet Ursprung stellt vor: Pommersche Weidegänse

Der Sommer war nicht nur für uns heiß, sondern auch für unsere Pommerschen Weidegänse. Kurz vor unserem Besuch musste Herr Gutzeit die Weide wech

Read More
Lachs aus den Westfjorden Islands
7. Januar 20190

TransGourmet Ursprung stellt vor: Lachs aus den Westfjorden Islands

Kristian Matthiasson, Sohn eines Fischers aus Bildudalur, glaubt fest an die Möglichkeit einer Lachszucht im Einklang mit der Natur, bei welcher der

Read More
Shabby Chic von Schönwald
21. Dezember 20180

SHABBY CHIC von Schönwald erhält den German Design Award 2019

Urban, nordisch, charmant – passend zum Shabby-Chic-Trend hat der Porzellanspezialist SCHÖNWALD ein gleichnamiges Dekorkonzept entwickelt und dami

Read More
Friedr. Dick - Jubiläumswetzstahl
20. Dezember 20180

240 Jahre Friedr. Dick – Jubiläums-Wetzstahl als limitierte Sonderedition

145 Jahre Erfahrung in der Wetzstahl-Herstellung machen Friedr. Dick zum absoluten Profi rund um das Thema Schärfen. Entscheidend für die überrage

Read More
Koch des Jahres / Vorfinale Heidelberg 2018
20. November 20180

Koch des Jahres 2. Vorfinale – die Sieger stehen fest

Marco Raudenbusch und Dominik Sato fahren nach Köln zum Finale Zwei weitere junge Kochtalente haben ihr Können am 19. November 2018 in Heidelberg g

Read More
Passgeplauder mit Ajmal Zariffi
19. November 20180

Passgeplauder mit Ajmal Zariffi

Erneut beweist ein ambitionierter Koch, was alles möglich ist, wenn man es nur wirklich will. Ajmal ist gebürtiger Afghane und lebt seit  den 9

Read More
Messe Alles für den Gast 2018 im Messezentrum Salzburg
16. November 20180

Alles für den Gast in Salzburg – Top-Ergebnis 2018

Seit mittlerweile fünf Jahrzehnten spielt sie in der Topliga der europäischen Gastronomiefachmessen. Und sie wurde ihrem Ruf als führende Gastr

Read More
5-Freunde: Neuigkeiten aus dem Reichshof Hamburg
16. Oktober 20180

Fünf Köche, fünf Gänge, eine Liebe

Mario Regensburg kocht mit Freunden im Stadt Restaurant Was passiert, wenn sich fünf Spitzenköche zusammentun und gemeinsam ihrer größten Leiden

Read More
INTERGASTRA wird neuer Partner der CHEF-SACHE
23. Juli 20180

INTERGASTRA wird neuer Partner der CHEF-SACHE

Gourmet-Profis schließen sich für Avantgarde Cuisine Festival in Düsseldorf zusammen. Nach jeweils langjährigen Erfahrungen in der Spitzen-Gastron

Read More
Datenschutz-Grundverordnung im Alltag
20. März 20180

Datenschutz-Grundverordnung im Restaurant-Alltag

Was passiert eigentlich in gastronomischen Betrieben ab Mai, wenn die Novellierung des Datenschutzes mit der wohlklingenden Bezeichnung DSGVO – Date

Read More
Transgourmet und gastronovi gehen strategische Allianz ein
12. Oktober 20170

Transgourmet und gastronovi gehen strategische Allianz ein

Der Zustell- und Abholspezialist Transgourmet übernimmt rückwirkend zum 01.01.2017 die Mehrheit an gastronovi, einem Softwareanbieter für Kassenlö

Read More
Perfektion seit 50 Jahren - eine Legende feiert Geburtstag - Pixabay
7. September 20170

Olympia Express: Sonderedition der Cremina zum 50-jährigen Jubiläum

Sie gilt als "Rolls-Royce unter den einarmigen Kaffee-Banditen": Die Cremina der Schweizer Manufaktur für exklusive Espressomaschinen und -mühlen,

Read More
Erfolgversprechend - Das neue Franchise-System Telly‘s TST
29. Juni 20170

Erfolgversprechend: Das neue Franchise-System Telly‘s TST

Ein neues Quick-Quality-Konzept aus Frankfurt soll den Food-Markt als neues Franchise erobern: Das Telly‘s TST wurde von den durchaus erfahrenen Gas

Read More
Hotelbewertungen richtig nutzen
28. Juni 20170

Hotelbewertungen richtig nutzen

Negative Restaurant- und Hotelbewertungen können weniger Buchungen und Reservierungen zur Folge haben. Wurden vor allem Beschwerden früher direkt de

Read More
Gault Millau geht an ZS Verlag
20. Juni 20170

ZS Verlag übernimmt Restaurant-Guide Gault Millau

Ab Herbst 2017 übernimmt der ZS Verlag als Herausgeber den Restaurant- und Weinführer Gault Millau Deutschland. Damit wird der bisherige Christian

Read More

Beitrags-Navigation

1 2 … 6 Nächste

Abonniere unseren Newsletter

Durch die Bestätigung der Newsletter-Anmeldung erkläre ich mich mit der Verarbeitung und Speicherung meiner Daten einverstanden.

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Folgen Sie uns:

- Facebook Members WordPress Plugin

Unseren Gastro-Shop entdecken

Gastronomie-Kaufhaus - Ihr Online-Shop für professionelle Gastlichkeit
WordPress Theme : VMagazine Lite