Green Chefs Partner werden


Eisverkauf - Gastronomie-Kaufhaus

Passgeplauder mit Ajmal Zariffi

Klarer Fall: Vom Tellerwäscher zum Küchenchef!
Erneut beweist ein ambitionierter Koch, was alles möglich ist, wenn man es nur wirklich will.
Ajmal ist gebürtiger Afghane und lebt seit  den 90er Jahren in Deutschland. Angefangen hat seine Karriere in einem Hamburger Restaurant als Tellerwäscher. Ab und zu durfte der junge Flüchtling auch in der Küche aushelfen, bis irgendwann sein damaliger Chefkoch Talent in Ajmal entdeckt.

Weiterlesen

Neuauflage: Passgeplauder mit Thomas Sampl

Wer Thomas Sampl kennt, weiß „der Mann hat Hummeln im Mors“. Von seinem Traum, mit 32 in Rente zu gehen, hat er sich bereits früh verabschiedet. Vor 2 Jahren wagte den Schritt in die Selbstständigkeit. Wir trafen den Wirbelwind zwischen Marktbummel und Herd auf einen „Schnack“.

Weiterlesen