Das Bundeskabinett hat die Novelle zur Änderung des Verpackungsgesetzes beschlossen. Restaurants, Cafés und Bistros sind ab 2023 verpflichtet, ihrer Kundschaft den Coffee-to-go oder das Take-away-Gericht…
In der Gastronomie und Hotellerie ist er fester Bestandteil auf jeder Tee- oder Getränkekarte und gehört zu den Topsellern. Auch in der Gemeinschafts-und Sozialverpflegung ist…
Das Kölner bio-vegane Restaurant Bunte Burger gewinnt den zum zweiten Mal ausgelobten METRO Preis für nachhaltige Gastronomie. Das konsequent grüne Konzept des fleischlosen Burger Ladens konnte…
Abschlussfoto Hotelbetriebswirte (IHK)v.li.n.re.: Julia Seuser, Dirk Hoffmann, Jana Popp, Nina Sperling, Mario Arnold, LauraDiehl (nicht auf dem Foto) Am 08.12.20 haben elf Hotelbetriebswirte (IHK) erfolgreich…
Michael Schieferstein und der Verein FoodFighters e.V., starten zu Weihnachten eine große Aktion für Bedürftige, ganz besonders auch für Kinder. Diese findet am 23.12.2020 in…
Waldland Puten Was passiert, wenn zwei ambitionierte Bauern die Idee haben, Tiere in ihrem natürlichen Umfeld zu züchten? Etwas Außergewöhnliches! Derek und Paul Kelly, Putenfarmer…
Kochen mit Haltung – das ist wohl für alle Green Chefs eine selbstverständliche Einstellung. Das nachhaltiges Wirken noch weiter gehen kann, zeigt Demeter – und bietet jetzt…
Weingut Il Palagio: Sting im toskanischen Bio-Paradies Das Weingut Il Palagio ist sprichwörtlich in aller Munde. Denn ein guter Wein, so sagt man, erzählt Geschichten.…