Ob Puddingplunder, Hefeteilchen, Blätterteiggebäck, Bienenstich oder Eclairs, eine der wichtigsten Zutaten ist eine köstliche Vanillecreme. Von Vorteil ist, wenn diese nicht nur hervorragend schmeckt, sondern auch in der Handhabung einfach und schnell gelingt. Die BAKELS Kaltcreme De Luxe ist die Grundmischung für die Zubereitung einer traditionellen Vanillekaltcreme. Diese ist vollmundig, back-, gefrier- und taustabil. Durch die einfache und schnelle Herstellung der Kaltcreme mit der Grundmischung von BAKELS bleibt die Qualität der hergestellten Creme gleich, unabhängig von der Erfahrung der herstellenden Fachkräfte. Neben der Kaltcreme bietet die Kochcreme eine weitere Möglichkeit eine Kochvanillecreme auf traditionelle Weise herzustellen. Für eine echte, klassische Konditorcreme in Patissierqualität ist die BAKELS Kochcreme das Produkt Ihrer Wahl.

Perfekt kombiniert mit Silky Cake

Zu den beiden Vanillecremes passt die Backmischung Silky Cake mit der sich im Handumdrehen schöne und schmackhafte Kuchen herstellen lassen. Silky Cake eignet sich neben aufwendigen Torten auch für Kuchen am Meter oder in Tranchen portioniert. Die Mischung ist palmölfrei und kann problemlos mit Früchten, Nüssen, Schokolade und anderen Füllungen kombiniert werden. Sie ist gefrier- und taustabil, hat eine weiche und glatte Textur und ist großartig im Geschmack. Bakels Deutschland stellt seiner Kundschaft neun Anwendungsrezepturen für diesen Allrounder zur Verfügung.

BAKELS: der globale Partner für Backzutaten

Als internationale Unternehmensgruppe bietet BAKELS ein breites Sortiment von über 2.000 innovativen Backzutaten und Anwendungslösungen. Mit maßgeschneiderten Zutaten bedient BAKELS die Bereiche Brot, Gebäck, Kuchen und Süßwaren. Darunter befindet sich eine breite Auswahl an Aromen, Farben, Glasuren, Malzen, funktionellen Getreiden, Sauerteigen, Trennmitteln, Frischhaltern sowie Stärken und Fruchtfüllungen. Mit diesen Produkten beliefert die Gruppe über 120 Länder auf allen Kontinenten. Seit der Gründung 1904 hat sich BAKELS zu einem globalen Unternehmen entwickelt, mit Hauptsitz im schweizerischen Rothenburg und weltweit 38 Tochtergesellschaften. Der deutsche Standort inklusive Backzentrum befindet sich seit 2020 in Berlin.

Weiterführende Informationen unter: www.bakelsdeutschland.de