Mit einem neuen kulinarischen Format für den Nachmittag bringt das Caroussel Nouvelle, die öffentliche Brasserie im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais, ein Stück französische Lebensart ins Dresdner Barockviertel.

Der Apéro gehört zu Frankreich wie die Tea Time zu Großbritannien. Mit herzhaften Snacks sowie Wein oder Cocktails schlägt er die Brücke zum Abendessen – und er ist beliebt als ungezwungener Treff unter Kollegen direkt nach der Arbeit. Mit „High Wine“ bringen Sommelier Felix Grupe und Küchenchef Sven Vogel vom Caroussel Nouvelle das Stück französische Lebensart ins Dresdner Barockviertel. Vier Weine und vier darauf abgestimmte Kostproben von der aktuellen Speisekarte gibt es ab sofort täglich 15 Uhr.

„Mit Freunden und Kollegen direkt nach der Arbeit entspannt und leicht genießen und dabei neue Weine und Gerichte entdecken: Dazu laden wir mit diesem, für Dresden neuen Format ein“, sagt Sommelier Felix Grupe. Wein und Speisen sind aufeinander abgestimmt und können sowohl herzhaft als auch süß sein. „High Wine ist locker und kommunikativ. Daher servieren wir das Minimenü an einem Tisch in der Palais Bar.“

High Wine kann ab sofort täglich an der Palais Bar des Caroussel Nouvelle auf der Königstraße 14 in Dresden bestellt werden. Der Preis beträgt 45 Euro pro Person.

„High Wine“
Caroussel Nouvelle
Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais
Königstraße 14
01097 Dresden
www.buelow-palais.de/high-wine

Kabeljau zu Weißburgunder Terra Blanc der Weinkellerei Brogsitter, serviert beim "High Wine" im Caroussel Nouvelle,©Sebastian Thiel
Kabeljau zu Weißburgunder Terra Blanc der Weinkellerei Brogsitter, serviert beim „High Wine“ im Caroussel Nouvelle,©Sebastian Thiel

Über Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais:

Das 2010 eröffnete Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais Dresden zählt als Fünfsterne-Superior-Hotel zu den feinsten Adressen in Deutschland. Mit dem Caroussel Nouvelle unter kulinarischer Leitung des Küchenchefs Sven Vogel beherbergt es eines der renommiertesten Restaurants im Freistaat Sachsen. Das unter Beteiligung des Schweizer Stardesigners Carlo Rampazzi entstandene Interieur des Hauses bildet den Rahmen für eine raffinierte Symbiose aus Antiquitäten und Gegenwartskunst.

Über Relais & Châteaux:

Relais & Châteaux, 1954 gegründet, ist eine Vereinigung von weltweit 580 einzigartigen Hotels und Restaurants, die von unabhängigen Männern und Frauen, häufig Familien, geführt wird, welche die Leidenschaft für ihre Tätigkeit teilen und von der Beziehung zu jedem ihrer Gäste erfüllt sind. Den Mitgliedern von Relais & Châteaux liegt es am Herzen, die Gastfreundschaft und den kulinarischen Reichtum der verschiedenen Kulturen unserer Welt zu erhalten und weiterzuentwickeln. Dieses Streben, ebenso wie der Schutz der Umwelt und des regionalen kulturellen Erbes, wurde im November 2014 in einem Manifest an die UNESCO vorgetragen. www.relaischateaux.com

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