Die zeitversetzte Speisenproduktion optimiert die Abläufe in jeder Küche und liefert zahlreiche Möglichkeiten der Vorbereitung und Konservierung frischer Zutaten. Das Konzept ist heute nicht nur in der Gemeinschaftsverpflegung
sinnvoll einsetzbar, sondern findet auch in der Gastronomie immer mehr Zuspruch.
Cool Compact, Deutschlands größter Hersteller von gewerblichen Kühlgeräten, hat mit den
Schnellkühlern/Schockfrostern der Serien Vintos und Vintos+ die perfekte Technik dafür im Programm. Um das
Verfahren und die Geräte vorzustellen, bietet Cool Compact in Seminaren vielfältige Möglichkeiten, sich zu
informieren. Nach einer durch Corona bedingten kurzen Zwangspause finden nun wieder Seminare statt. „Der
momentanen Situation geschuldet haben wir unsere Seminare hauptsächlich als Online-Version vorbereitet“, erklärt
Andreas Glose, Leiter Kundenschulungen bei Cool Compact. Einige Seminare können jedoch wie gewohnt als
Präsenzveranstaltung stattfinden. Dabei ist die Teilnehmendenzahl reduziert, alle Hygienemaßnahmen werden
eingehalten und sind mit den örtlichen Behörden abgestimmt.

Die Seminartermine und -standorte werden auf der Website von Cool Compact ständig aktualisiert und über die
sozialen Medien verbreitet.

www.coolcompact.de/informationen/veranstaltungen