WALDEMAR BEHN mischt das Sommersortiment mit dem fertig gemixten Aperitif to-go Andalö The Basil auf. Der Eckernförder Spirituosenhersteller hat sich dafür mit dem Start-up Soda Libre aus Hamburg zusammengetan. Trinkfertig aus der Dose bringt die Mischung aus Sanddornlikör und Basilikum-Limonade die perfekte Erfrischung mit dem gewissen Extra ins Regal. Ready to drink? Füße hoch, Dose auf und Sommer genießen!
Der Eckernförder Spirituosenhersteller WALDEMAR BEHN und sein Kooperationspartner Soda Libre aus Hamburg setzen ihre erfolgreiche Zusammenarbeit aus dem letzten Sommer fort. Der trinkfertig vorgemixte Aperitif aus angesagtem Sanddornlikör und hipper Basilikum-Limonade im Verhältnis 1:2 reiht sich mit 10% vol. einerseits nahtlos in die Range der auf dem Markt vorhandenen, hochprozentigeren Ready-to-Drink-Produkte auf Rum- oder Whiskey-Basis ein, grenzt sich aber durch seinen leichten Aperitif-Charakter deutlich von ihnen ab. Als Ready-to-Drink aus der Dose lässt der Sommerdrink Andalö The Basil keine Wünsche offen.
Voll im Trend: Convenience, Qualität und Genuss
Die schlanke 250-ml-Dose für den spontanen Genuss, unabhängig von Zeit und Ort, ist die passende Antwort auf den aktuellen Convenience-Trend und die dynamische Entwicklung des Ready-to-Drink-Marktes, ohne dass dabei die Qualität auf der Strecke bleibt. Hier treffen aromatisches Power-Basilikum, bekannt für seine ätherischen Öle, und die norddeutsche Superfrucht Sanddorn, die mit extra viel Vitamin C punktet, aufeinander. Küstenspaziergänge, Sommernächte, Seele baumeln lassen – die nordische Genuss-Kombination auf die Hand weckt das unverwechselbare Lebensgefühl unbeschwerter Sommertage. „Wer Andalö The Basil in der Gastronomie an der Küste kennen- und schätzen gelernt hat, wird unsere kleine orangefarbene Andalö-Dose zum Mitnehmen lieben“, prophezeit Rüdiger Behn, geschäftsführender Gesellschafter der WALDEMAR BEHN GmbH.