Smeg Foodservice erweitert sein Portfolio an Gewerbebacköfen um ein Multifunktionsgerät. Das vielseitig einsetzbare und leicht zu bedienende Gerät bietet nicht nur Heißluft und Beschwadung. Es lässt sich auch mit Ober- und Unterhitze betreiben. Zudem verfügt das Gerät über eine Grillfunktion, die sich wahlweise mit Heißluft kombinieren lässt. So werden Brötchen und Croissants immer schön kross. Der Ofen bereitet aber auch einen aromatischen Auflauf, Quiches oder Lasagne gelingsicher zu. Das macht das Multifunktionsgerät zum perfekten Allrounder für Cafes, Bars, Tankstellen und andere kleinere Gastronomiebetriebe. 

Allzweckgerät für Bistro und Systemgastronomie
Technisch entspricht das am Stammsitz von Smeg in Italien entwickelte und gefertigte Gerät den hohen Ansprüchen des modernen Außer-Haus-Markts. Der Ofen lässt sich intuitiv und einfach über ein Touchfeld mit großen Symbolen steuern – ideal auch für ungelernte Aushilfskräfte. Im Lieferumfang enthalten sind 4 Bleche im Format 435×320 mm. Alternativ passen auch bis zu 4 GN 2/3-Standardeinschübe in das Backrohr.

Neben einem Programm zum Auftauen können bis zu drei weitere Zubereitungsschritte programmiert werden. Der Speicher des Geräts merkt sich maximal 99 Rezepte. Einmal im Webportal von Smeg per PC konfiguriert, lassen sich diese über eine USB-Schnittstelle auf jedes Gerät übertragen – ein praktisches Feature nicht nur für die Systemgastronomie.

Starkes Trio mit kräftiger Abzugshaube und geräumigem Rack
Damit sich im Gastraum keine störenden Gerüche und Dämpfe breit machen, hat Smeg Foodservice auch eine auf den Ofen montierbare Abzugshaube entwickelt. Die Haube funktioniert als klassischer Abzug oder als Kondensationshaube. Dabei leitet sie das Kondensationswasser direkt in einen Wassertank ab. In jeder ihrer drei Geschwindigkeitsstufen läuft die Haube ausgesprochen leise. Zudem lässt sich das Licht des Abzugs nach Bedarf dimmen. Die Haube „merkt“ sich diese Einstellung und sorgt damit stets für die gewünscht dezente oder helle Arbeitsbeleuchtung.

Komplettiert wird das Trio durch ein passendes Rack. Das ebenfalls als Zubehör erhältliche Untergestell sorgt für einen sicheren Stand und bietet bis zu acht Blechen Platz: ideal zum Vorbereiten und Abkühlen der frischen Backwaren und Speisen.

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