Papstar hat für jeden Bedarf die richtige Verpackung
Kall. 9. Dezember 2020. – Sie sind schon länger verpönt – und ab dem Jahr 2022 in deutschen Supermärkten sogar
WeiterlesenNeues aus der Branche und Frisches auf dem Markt: Wir zeigen, was die Branche bewegt und stellen die Neuheiten für Gastronomie und Hotellerie vor.
Kall. 9. Dezember 2020. – Sie sind schon länger verpönt – und ab dem Jahr 2022 in deutschen Supermärkten sogar
WeiterlesenINTERNORGA, IDX EVENTS und Institut of Culinary Art definieren Austausch in der Gastrobranche neu und starten gemeinsam digitale Plattform für
WeiterlesenMichael Schieferstein und der Verein FoodFighters e.V., starten zu Weihnachten eine große Aktion für Bedürftige, ganz besonders auch für Kinder.
WeiterlesenDie Auszeichnung als Caterer des Jahres steht für beispielgebende Ideen. Am Mittwoch, den 9. Dezember ab elf Uhr geht es los.
WeiterlesenIhre Karrieren weiterbringen und „über den Tellerrand blicken“ können Köchinnen und Köche, wenn sie sich in Sachen Ernährungs- und Küchentrends
WeiterlesenSeit Herbst 2020 ergänzt Pascal Kunert das Team des Zwei-Sterne-Restaurants CODA in Berlin-Neukölln als charmanter Gastgeber und Sommelier. Deutschlands erstes und
WeiterlesenWeihnachts-Edition der KOCHfabrik Senffamilie ab November erhältlich Pünktlich zur Adventszeit präsentiert die KOCHfabrik einen Neuzugang in der Senffamilie: Der Nachbar
WeiterlesenPremium-Caterer erweitert Produktportfolio mit fruchtig-floraler Gin – Komposition Prisdorf. Die KOCHfabrik, der Premium-Caterer aus dem Hamburger Umland bringt neben seiner
WeiterlesenUm Restaurants, Bars, Theater, Opernhäuser und Konzerthallen in den kommenden Jahren wieder unbeschwert besuchen zu können, ist maxi- male Sicherheit
Weiterlesen