Mit dem Wettbewerb „GESÜNDER KOCHEN - GESÜNDER LEBEN“ startete am 19. August bei Karlheinz Hauser auf dem Hamburger Süllberg eine neue Kampagne für m
Read MoreDas Ausbeinmesser von Red Spirit löst das Fleisch leicht vom Knochen und entfernt Haut, widerstandsfähige Sehnen und Fett – ein echter Spezialist fü
Read MoreDie Chef-Sache 2019 beginnt am 29. September. Dann öffnet die Alte Schmiedehalle auf dem Areal Böhler in Düsseldorf für zwei Tage seine Tore für die
Read More"Ist das Gemüse auch vegan?" ist eine der Fragen, die Nicht-Gastronomen sich in ihren abwegigsten Träumen nicht einmal vorstellen können. Und selbst
Read MoreMARINE INTERIORS Wie sich der kulinarische Hochgenuss auf Kreuzfahrtschiffen realisieren lässt, zeigen die Aussteller auf der MARINE INTERIORS in
Read MoreAlles für den Gast Die Alles für den Gast Herbst ist nicht nur die führende Branchenplattform für alle professionellen Gastgeber, sondern glänzt d
Read MoreJörg Geiger, Inhaber der Manufaktur Geiger, durfte dieses Mal nach Italien fahren, um eine weitere Auszeichnung entgegenzunehmen. Denn im März 2019 w
Read MoreDie IKA/Olympiade der Köche ist die älteste und größte Kochkunstausstellung der Welt. Seit über 100 Jahren wagen die Teilnehmer außergewöhnliche Menü
Read MoreEinfach kann so lecker sein: Brathering empfiehlt sich als ehrliches Gericht, das im Handumdrehen zum Genuss wird. Der neue Brathering Butterfly von
Read MoreRespekt, Selbstverständnis und Unterstützung – Dinge die beim Umgang mit HIV-positiven Menschen auch heute immer noch zu kurz kommen. Um dies zu ände
Read More