Noch wird gehämmert und geschweißt, aber schon bald rollt am Frankfurter Flughafen das neue Konzept der Tellerrand Consulting in Richtung Take-off: Die fünf Gastro-Profis Tim Mälzer, Patrick Rüther, Sven Freystatzky, Kerstin Rapp-Schwan und Tim Koch werden demnächst ihre Gäste schon vor dem Abflug an die sonnigen Strände Italiens entführen. Dann heißt es im Terminal 1, direkt neben dem Restaurant Hausmanns, ebenfalls aus der Tellerrand-Konzeptschmiede: Benvenuti zum Dolce Vita wie an der Adria. Im „Pezzo di Pane“ genießt man das Bonbon-bunte Lebensgefühl von Bella Italia pur wie in den 60er Jahren bei hausgemachten Pinsas, frischen Salaten und natürlich Pasta wie aus Nonnas Küche. Für Tim Mälzer geht mit dem „Pezzo di Pane“ ein Traum in Erfüllung. „Bekanntlich bin ich der beste italienische Koch außerhalb Italiens“, so seine gewohnt bescheidene Selbsteinschätzung. Und so können er und seine vier Mitstreiter es kaum erwarten, dass ihr jüngstes „Baby“ endlich fertig ist. Bis dahin gilt allerdings: Discrezione! Denn mehr wird jetzt noch nicht verraten …

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