Pulled Meat „Next Level“ – Kleine Stückchen in großer Vielfalt

Pulled Meat „Next Level“ – transformiert in neue Verzehranlässe

Pulled Meat „Next Level“ – transformiert in neue Verzehranlässe

Schonend gegartes Fleisch, in kleine Stückchen gezupft! So erobert Pulled Meat als kulinarischer Top-Trend den Foodmarkt. Salomon FoodWorld greift den Trend auf – jedoch nicht, ohne ihn weiterzuentwickeln: Ihre drei innovativen Newcomer machen es Gastronomen so einfach wie nie, mit Pulled Meat ihre Gäste zu begeistern. This is the „Next Level!“

Green Chefs Partner werden

Großostheim-Ringheim. Pulled Meat ist langsam und schonend gegartes Fleisch, in kleine Stückchen gezupft. Ein neuer Trend, der gleichzeitig andere Trends involviert: „Slow Cooked“, „Homemade Style“ und den Evergreen „BBQ“. Sie alle finden sich in Pulled Meat wieder. Kein Wunder, dass trendbewusste Gäste überall danach fragen. Gewohnt innovativ und kreativ hat sich Salomon FoodWorld dem Trendthema gewidmet! Denn der Foodservice-Spezialist hebt sein Pulled-Meat-Angebot auf das „Next Level“: Was für gewöhnlich am Stück daherkommt, wird bei Salomon FoodWorld leicht vorgewürzt, portioniert und in neue Formen gebracht – für neue Produkterlebnisse und neue Verzehranlässe. Wer den Marktführer kennt, weiß, dass dabei auch ebenso formvollendete Rezepturen und Serviervorschläge nicht fehlen dürfen. Kunden profitieren so gleich mehrfach: Die flexible Verfügbarkeit, eine einfache Zubereitung, zusätzliche Verkaufsmöglichkeiten und ein höherer Durchschnittsbon machen Pulled Meat à la Salomon FoodWorld zu einem Must-have für moderne Gastronomen.

Ein Burger, der auch anders kann

Mit dem Pulled Chik’n Burger legt Salomon FoodWorld gleich ein Allroundtalent vor, das besonders einfach im Handling ist und perfekte Kalkulationssicherheit bietet: Das handgeformte, einzeln entnehmbare Patty lässt sich nicht nur als Pulled Burger, sondern auch als Tellergericht, Salat-Topping, Pulled Dog oder auf der Pizza servieren. Speed-Faktor inklusive: Mit einer leicht süßlichen BBQ-Note vorgewürzt, ist das Patty ruckzuck servierbereit. Für weitere Geschmacksvarianten: einfach Lieblingssauce dazugeben, fertig! Ein Patty für alle Fälle: Inszenierung und Individualisierung – mit dem Pulled Chik’n Burger sind hier keine Grenzen gesetzt!

Culture Clash at its best

Frei nach dem Motto „Burger goes Asia“ inspiriert Salomon FoodWorld zu neuartigen Cross-over-Rezepturen. Im gedämpften Asia Burger Bun „Bao Style“ aus Weizen und Reismehl bekommt jedes Burger Patty einen besonders leichten Charakter und wird nicht nur Asia-Liebhaber begeistern. Mit solchen Ideen heben sich Gastronomen kreativ von der Konkurrenz ab.

Die neuen Snack-Stars: 3x Pulled Sliders

Drei Charaktere, ein Name: Die kleinen Geschwister des Burgers heißen Pulled Chik’n Sliders und werden servierfertig in handgeformten Mini-Buns geliefert. Von Hand gezupft und gefüllt, begeistern sie nicht nur durch ihre individuelle Handmade-Optik, sondern auch durch ihre drei angesagten Geschmacksrichtungen: Mit BBQ-, Honey-Mustard- und Chipotle-Sauce stehen die kleinen, unterschiedlichen Lecker-Snacks an jedem Buffet im Rampenlicht. Spot an!

Kleine Finger Food-Revolution

Normalerweise passen Pulled Meat und Finger Food nicht zusammen. Doch die dritten Newcomer von Salomon FoodWorld machen das Unmögliche möglich: Mit knuspriger Hülle und zartem Kern gewinnen Pulled Pork Bites den Beifall der Finger Food Fans. Das handgezupfte Fleisch von der schonend gegarten Schweineschulter wird hier mit BBQ-Sauce, Weißkrautstreifen, Jalapeño-Würfeln und Zwiebeln verfeinert und dann in eine grobe Knusperpanade gehüllt. So gab es Pulled Pork noch nie – zum Snacken und Dippen von der Hand in den Mund. Einfach revolutionär!

Weitere Informationen über das neue Pulled Meat Sortiment von Salomon FoodWorld erhalten Sie unter salomon-foodworld.com.