Die Monate Mai und Juni standen bei Küppersbusch Großküchentechnik ganz im Zeichen der Fachplaner und Fachhändler. Bei der Pentagast in Fulda hat der Großküchenhersteller aus Gelsenkirchen Fachhändlern Ende Mai in dem Seminar „Grundlagen der Küchenplanung“ den Einstieg in die Planung von Profiküchen geebnet.

Green Chefs Partner werden

Seminar zur Küchenplanung ein voller Erfolg

„Grundlagen der Küchenplanung“ bei der Pentagast in Fulda (28. + 29.05.2018)

„Grundlagen der Küchenplanung“ bei der Pentagast in Fulda (28. + 29.05.2018)

„Die Schwerpunkte lagen dabei auf den Themen Thermik sowie aktuelle Richtlinien, Normen und Regeln“, erklärt Tobias Brand, Leiter Projektentwicklung bei Küppersbusch. Nach der Theorie sind die Teilnehmer auch gleich in die Praxis eingestiegen und haben kleine Planungen durchgeführt.

Praktische Geräteanwendung beim Technik-Seminar

Anfang Juni hat Küppersbusch Fachplaner zum Technik-Seminar nach Gelsenkirchen eingeladen. Hier wurde unter anderem in Theorie und Praxis über die ConvectAir Kombidämpfer, die modularen Serien PremiumLine 850 und CombiLine 750, die VARIO Rührwerkskessel und natürlich über den BeefCraft 800 Grad Grill informiert. „Der Praxisteil ist hierbei immer wieder ein Highlight. Man muss die Geräte erleben“, so Brand. Aber auch externe Experten wurden hinzugezogen, um ihr Wissen über moderne Lösungen der Küchenabluft inkl. Brandschutz und Löschanlagen zu teilen.

Best-Performance-Training für Köche und Küchenleiter

Am 20. Juni geht es weiter. Dann lädt Küppersbusch Anwender wie Köche und Küchenleiter zum Best-Performance-Training nach Gelsenkirchen ein. Anmeldungen zu den Seminaren werden über die Homepage entgegengenommen.