Original Beans ist die Schokolade der Spitzengastronomie
Die nachhaltige Schokoladenfirma Original Beans ist aus der Spitzen-Gastronomie nicht mehr wegzudenken: Zahlreiche Sterneköche und Patissiers, darunter Kevin Fehling, Johannes King, Alexandro Pape, Christian Hümbs, Maria Groß oder Massimo Bottura, verwenden die mit internationalen Preisen ausgezeichnete Schokolade, die für jeden verkauften Beutel Kuvertüre zehn Bäume in den Anbaugebieten im Regenwald pflanzt. Denn auch die Spitzenköche sind sich ihrer Verantwortung bewusst und entscheiden sich aus gutem Grund für die erste klimapositive Schokolade des Bio-Segments: Sie alle verfolgen einen ganzheitlichen Qualitätsansatz, der Geschmack, Gesundheit, Ursprünglichkeit und die Regenerierung der Ressourcen von Mensch und Natur vereint. Und sie übernehmen Verantwortung durch Nachhaltigkeit – denn sie wissen, dass guter Geschmack die Welt verändern kann.
Minimale Zutaten für luxurösen Geschmack
Original Beans sucht, schützt und verarbeitet einige der ursprünglichsten und seltensten Kakaosorten der Welt zu erstklassiger Schokolade und Kuvertüre. Die nachhaltig gepflegten und in Unterpflanzungen angebauten Bohnen werden in kleinen Mengen geröstet und auf jahrhundertealten Schweizer Maschinen sorgsam conchiert. So werden die authentischen, lebendigen Geschmacksnuancen der Originalkakaos bewahrt. Die Rezepte basieren auf minimalen Zutaten und sind frei von Lecithin und Vanille oder weiteren Zusätzen. Das Ergebnis: intensiver Schokoladengeschmack, schillernde Kakaofruchtaromen und ein sagenhafter Schmelz, der für Auszeichnungen wie Academy of Chocolate, Great Taste, US Master of Chocolate oder International Chocolate Awards sorgt.
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