Klassischer Käsekuchen nach Omas Geheimrezept oder doch lieber Cheesecake New York Style? Mit der Käsekuchen-Backmischung Cheesecake Dream von BAKELS ist beides möglich. Für den traditionellen Käsekuchen wird die Käsekuchen-Backmischung mit Quark, Speiseöl, Vollei und Wasser gemischt, um den typischen Geschmack zu erzielen. Ein knuspriger Mürbeteigboden rundet das Ganze ab. Für die amerikanische Variante wird der Quark durch Frischkäse ersetzt. Die Käsekuchen-Grundmischung verspricht eine gelingsichere Handhabung und kann nach Belieben vom Anwendenden eingesetzt werden. Der Cheesecake Dream ist palmfrei und überzeugt mit einer ausgewogenen Vanillenote sowie feiner Textur.

Traumhaft-cremiges Duo: Cheesecake Dream und Creamy Caramel Vegan

Schon mal einen Käsekuchen mit Karamelldecke probiert? Cheesecake Dream kombiniert mit dem Creamy Caramel Vegan von BAKELS ist ein Traum. Das vegane Karamell mit buttrig-cremigem Geschmack kann vielseitig eingesetzt werden: als Füllung für Gebäcke und Pralinen sowie als Topping für Eiscremes, Desserts und Kuchen und sogar für herbstlich süße Heißgetränke. Dieses Karamell versüßt garantiert den Tag!

BAKELS: der globale Partner für Backzutaten

Als internationale Unternehmensgruppe bietet BAKELS ein breites Sortiment von über 2.000 innovativen Backzutaten und Anwendungslösungen. Mit maßgeschneiderten Zutaten bedient BAKELS die Bereiche Brot, Gebäck, Kuchen und Süßwaren. Darunter befindet sich eine breite Auswahl an Aromen, Farben, Glasuren, Malzen, funktionellen Getreiden, Sauerteigen, Trennmitteln, Frischhaltern sowie Stärken und Fruchtfüllungen. Mit diesen Produkten beliefert die BAKELS Gruppe über 120 Länder auf allen Kontinenten. Seit der Gründung 1904 hat sich BAKELS zu einem globalen Unternehmen entwickelt, mit Hauptsitz im schweizerischen Rothenburg und weltweit 38 Tochtergesellschaften. Der deutsche Standort inklusive Backzentrum befindet sich in Berlin.