Cool Compact – Deutschlands größter Hersteller von gewerblichen Kühlgeräten, bietet mit den Schnellkühlern/Schockfrostern die perfekte Technik für diese Verfahren und hat die Anzahl der Seminare zu diesem Thema für 2019 massiv ausgebaut. Die Seminare werden teilweise in Zusammenarbeit mit Herstellern von Heißluftdämpfern angeboten. 

Cool Compact startet Seminaroffensive
Cool Compact startet Seminaroffensive

Die zeitversetzte Speisenproduktion, umgangssprachlich auch gerne Cook & Chill genannt, eröffnet in vielen Bereichen professionelle Möglichkeiten der Vorbereitung und Konservierung frischer Zutaten. Dieses Verfahren optimiert die Abläufe in der Küche und ist sowohl für die Gastronomie als auch für die Gemeinschaftsverpflegung und im Catering sinnvoll einsetzbar.

Cool Compact lehrt Cook & Chill in Theorie und Praxis

Den Teilnehmenden werden die Vorteile der zeitversetzten Speisenzubereitung in Theorie und Praxis dargestellt. Details werden gemeinsam erarbeitet und selbstverständlich wird auch verkostet. „Wir sind dabei in unterschiedlichen Locations zu Gast, oft finden die Veranstaltungen auch in Zusammenarbeit mit unseren Fachhandelspartnern statt, die dann auch die Räumlichkeiten zur Verfügung stellen“, erklärt Andreas Glose, Leiter Kundenschulungen & Key Account Management.

Die Seminartermine und -standorte werden auf der Website ständig aktualisiert und unter anderem über die sozialen Medien verbreitet.

www.coolcompact.de/informationen/veranstaltungen