Waffeleisen haben eine lange Tradition in der Gastronomie. Was früher einfache, oft dünne Waffeln, sind im Laufe der Zeit immer größere und optisch ansprechendere Waffeln mit enormer Einsatzbreite geworden.

Dynamic Professional - Neue Waffeleisen
Dynamic Professional – Neue Waffeleisen

Die einen nennen es Lolly-Waffel, die anderen schlicht Waffel am Stiel. Nicht nur Kinder, auch Erwachsene sind Zielgruppe für diesen lukrativen Bereich des „Sweet Snacking“.

Waffeleisen für Profis

Mit dem neuen Waffeleisen von Dynamic Professional können in einem Arbeitsgang vier Waffeln am Stiel nach Brüsseler/Lütticher Art gebacken werden. Eingetaucht in Schokolade oder mit Streuseln veredelt entstehen so schnelle süße Snacks zum Mitnehmen. Ein weiterer Vorteil der Waffel am Stiel: Es wird keine weitere Verpackung benötigt, ein absolut nachhaltiges Snackprodukt.  

Ein weiterer Trend sind die sogenannten Bubble-Waffeln, die ihren Ursprung in Hongkong haben. Außen knusprig, innen fluffig, werden die Waffeln eingerollt und können mit Eiscreme, Früchten, Schokolade oder ähnlichem gefüllt werden. Im Idealfall können die Gäste sich ihre individuelle Bubble Waffel selbst zusammenstellen. Dynamic Professional bietet mit dem neuen Bubble Waffel Maker eine professionelle Lösung für die Zubereitung.

Beide Waffeleisen arbeiten mit der Pack-Technologie, die eine optimale Hitzeverteilung an der Oberfläche der gusseisernen Pfannen garantiert und perfekte Backergebnisse liefert. Die Platten können nach dem Einfüllen des Teiges um 180° gewendet werden. Durch das Wenden wird der Teig gleichmäßiger verteilt. Die Waffeln bekommen eine schönere Form und werden knuspriger. Das patentierte „easy clean“ System erlaubt ein schnelles Demontieren und somit eine zügige Reinigung der Platten.
https://dynamic-professional.de/index.php?pg=Produkte&k=77&l=75