Neue Schneide- und Tranchierstation für die Profi-Küche

Cuttworx - Schneide- und TranchierstationDie Schneide- und Tranchierstation von Cuttworx ist ein neuer, praktischer Helfer für Küchen-Profis. Die mobile Station ist aus Gastro-Kunststoff HD-PE 500 und Edelstahl gefertigt und bieten mit ihren großzügigen Maße von 580 x 380 x 75 cm ausreichend Platz. Zusätzlich erhältliche GN-Behälter in verschiedenen Größen ergänzen das mobile Schneidebrett.

Die Schneideplatte trumpft gegenüber herkömmlichen Schneidebrettern für den Profi-Bedarf mit einer praktischen Saftrille auf, über die der schmackhafte Saft von Gemüse und Fleisch in eine Edelstahl-Auffangschale ablaufen kann. Das System ist dank mehrfarbiger Wechselplatten HACCP-konform und zudem für die schnelle Reinigung in der Spülmaschine geeignet. Antirutschfüße aus Vollgummi geben dem Schneide- und Tranchiersystem zusätzlichen Halt.

 

Weitere Informationen unter www.grillspezialist.com/cuttworx-s/ erhältlich