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Fischfeinkost drei Mal neu

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Bio-Einweggechirr - Gastronomie-Kaufhaus

3-2-1 – passend zur Sommersaison hat Friesenkrone sein breites Sortiment an Fischfeinkost dreifach lecker ergänzt. Ab Ende Juni finden sich drei neue Stars für die schnelle Küche im Programm: Matjeshappen Rote Bete, Heringshappen frische Gurke und Schnittlauch sowie mediterraner Garnelensalat bieten Premium-Convenience mit knackigem Gemüse und frischen Kräutern.

Die abwechslungsreichen Gabelstücke aus zertifiziertem Hering und Meeresfrüchten sind cremig-zart, mild-würzig, sowie leicht und frisch im Geschmack. Jede der neuen Kreationen spielt im breiten Fischfeinkost-Sortiment von Friesenkrone ihre besonderen Talente aus:

Mediterraner Garnelensalat ist aromatisch und ausgesprochen leicht, schmeckt sowohl kalt als auch warm und punktet mit frischem Gemüse und aromatischen Kräutern.

Matjeshappen Rote Bete verführen mit einer appetitlich ansprechend schönen Farbe und ihrem zart-aromatischen leichten Geschmack.

Heringshappen mit Gurke und Schnittlauch überzeugen mit ihrem natürlichen Geschmack nach frischer Gurke und frischem Schnittlauch.

Serviert mit Kartoffeln entpuppen sich die Feinkostsalate als Publikumslieblinge auf der kleinen Bistrokarte am Mittag oder als leichtes Abendbrot – und das nicht nur zur Sommerzeit. Sie schmecken besonders lecker zu Pell-, Back- und Bratkartoffeln oder auch zu knusprigem Brot und Pasta. Ein besonderes Highlight ist der mediterrane Garnelensalat in der warmen Küche (siehe Rezepttipp). Dabei lassen sich Friesenkrone Feinkostsalate einfach und gelingsicher auf dem Teller in Szene setzen.

Pfiffige Rezepturen, üppige, saftige Fischhappen, cremige Saucenvielfalt und der Einsatz von knackigem Gemüse und frischen Kräutern zeichnen die drei Neuen aus.
Friesenkrone Fischfeinkost besteht aus insgesamt 17 Kreationen Matjes- und Heringshappen sowie Garnelensalaten – für jeden Geschmack das passende Fischerlebnis.

Auch die drei Neuen sind großverbraucherfreundlich in 900- und 950-Gramm-Schalen zu haben. In einer Verkaufseinheit finden sich je drei Schalen.
Weitere Details zum Friesenkrone Happen-Sortiment finden sich unter www.friesenkrone.de sowie auf der Facebook-Seite des Unternehmens.

REZEPTTIPP – Garnelen mediterran mit Tagliatelle


300 g Mediterraner Garnelensalat von Friesenkrone, 200 g Tagliatelle, Rucola, Parmesan Tagliatelle in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, anschließend den Mediterranen Garnelensalat in einer heißen Pfanne kurz anschwitzen. Beides miteinander vermengen. Als Dekoration eignen sich Rucola und Parmesan.

Mehr dazu auf: www.Friesenkrone.de