Frühjahr 2024, Schauplatz: Baden-Württemberg: Auf dem Stuttgarter Messegelände wird die nationale Gastronomie- und Hotelleriebranche erwartet, die sich vom 03. bis 07. Februar von neuen Trends und innovativen Produkten und Dienstleistungen inspirieren lassen möchte und mit diesen frischen Impulsen ins neue Geschäftsjahr startet. Mittendrin die Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan, die in ihrem zweitstärksten Bundesland im Gastronomiebereich in der Getränkehalle erneut Flagge zeigen wird. „In den vergangenen beiden Jahren seit der letzten Intergastra hat sich bei uns in der Brauerei sehr viel getan. Wir haben größere Investitionen getätigt wie beispielsweise neun neue Gär- und Lagertanks installiert, um die Qualität unserer Bierspezialitäten auf unserem sehr hohen Niveau zu halten und auch unsere Kapazitäten auszubauen. An unserem historischen Standort auf dem Weihenstephaner Berg ist die räumliche Begrenzung eine Herausforderung, dennoch modernisieren wir seit Jahren kontinuierlich, um auf dem neuesten Stand der Technik und Technologie zu bleiben. Dass uns das immer wieder gelingt, beweisen die zahlreichen Auszeichnungen, die wir in den vergangenen Jahren für unsere Bierspezialitäten bei internationalen Bierwettbewerben gewonnen haben“, führt Brauereidirektor Dr. Schrädler, der Weihenstephan Staatsbrauerei die Erwartungshaltung der Messepräsenz aus. Gerhard Semmler, Verkaufsleiter Gastronomie National, ergänzt: „Die Intergastra ist für uns ein wichtiger Treffpunkt der Branche, um unsere Gastronomiekunden, vornehmlich aus Baden-Württemberg und Bayern, am Stand zu begrüßen, sie über die Neuigkeiten zu informieren, uns auszutauschen und gemeinsam neue Projekte in den Blick zu nehmen. Wir unterstützen unsere Kunden individuell und gehen deren Ideen und Anregungen sehr gerne mit. Die Zusammenarbeit mit unseren Gastronomiekunden ist generell sehr partnerschaftlich geprägt und macht jeden Tag aufs Neue Freude.“