Julie Stoelzel liebt die Welt des Essens und zelebriert die Vielfalt der Aromen in ihren Food-Kreationen. Als Weltenbummlerin schafft sie den Spagat, mit ihrer jungen Cateringfirma The Zest Kunden in ihrer Heimatstadt Hamburg und der Wahlheimat Barcelona glücklich zu machen. Ihre Expertise als Souschefin in Gourmetrestaurants in London ebenso wie ihr strukturiertes Denken aus der Unternehmensberatung in der Finanzwelt leisten dem Organisationstalent wertvolle Dienste. Und als Working Mom mit einer anderthalbjährigen Tochter und an lange Stunden in Profiküche gewohnt, kann sie so schnell nichts aus der Ruhe bringen. „Ich liebe es, für Menschen zu kochen. Essen und Gastfreundlichkeit schaffen sofort ein Zuhausegefühl.“ Mit The Zest zelebriert Julie Stoelzel eine Verbindung frischer mediterraner Produkte mit japanischen, mexikanischen und französischen Aromen. Den Extra-Kick Raffinesse in jedes Zest-Gericht bringen Kräuter, essbare Blumen, Gewürze oder ein überraschender Crunch, mit denen sie als Private Chef bis zu 20 Gäste in Norddeutschland und Spanien begeistert. Dinner, Familienfeiern, Picknicks und Firmenevents mit Köstlichkeiten wie Wolfsbarsch en Papillote gefüllt mit Zucchini, Tomaten, Zitrone und Sake, Rinderfilet Tataki mit knusprigen Zwiebeln, Ponzo-Dressing auf Wildreis und Teriyaki-Brokkoli. Zum Finish Gurken-Minze-Limetten-Sorbet oder Avocado-Schokoladen-Mousse mit Macadamia-Crunch begeistern eine ständig wachsende The Zest-Fangemeinde.
Gerade Beliebt
Empfehlung für Dich
AllgemeinNachhaltigkeitNeues aus der Branche
WINNOW und Radisson Blu Bremen zeigen Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen am Stop Food Waste Day
Redaktion Hamburg26. April 2024
AllgemeinNeues aus der Branche
Weiter auf internationalem Erfolgskurs: Miamis Top Restaurant „Tambourine Room by Tristan Brandt“verteidigt erfolgreich MICHELIN-Stern
Redaktion Hamburg25. April 2024
AllgemeinNeues aus der Branche
Kulinarische Weltreise mit Fischbrötchen Friesenkrone feiert Welt-Fischbrötchen-Tag
Redaktion Hamburg24. April 2024