Mitten im Herzen des quirligen Hamburger Stadtteils Eimsbütttel, lässt das La Paz die Herzen von Tapas-Liebhabern und Designfans höherschlagen. In dem cozy gestalteten Restaurant kommen köstliche Tapas mit einem Twist auf den Tisch, raffiniert angerichtet und mit hohem Suchtfaktor. Das in einem Jahr Umbauzeit runderneute Ambiente wurde von Interior Designerin Arzu Kartal, die unter anderem Cornelia Polettos Restaurant designte, zusammen mit Svetlana Matysik entwickelt. Für das wunderschöne Ambiente setzen sie auf freundliche Grautönen mit warmen Akzenten in Kupfer, auf Samt, Holz und spanisch inspirierte Fliesen. Spektakuläre Kronleuchter betonen die Atmosphäre, ein raumhoher Weinschrank aus Glas und Stahl macht Lust auf feine Tropfen.
Klassiker wie Pà Amb Tomaquet mit hausgebackenem Brot, fein abgeschmeckte Guacamole zum Selberfertigstellen, Pimientos de Padron, gegrillter Oktopus mit Gelbe Linsen-Püree, in Pappillote geschmorte Lammschulter, Crema Catalana mit Zitrusfrüchten und Rote Beeren Coulis oder gebackener Ziegenkäse in Haselnuss-Kokos-Panade mit Moscatel Likör kommen mit einem modernen Twist auf den Teller.
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Foto: Matthias Stöwer für La Paz