VeggyGO, eine neue vegetarisch-vegane Restaurantkette, wird am 12. August ihre Türen in Aachen für die Öffentlichkeit öffnen. Das neue Restaurant will den Genuss von Street Food aus aller Welt revolutionieren. Dieser Standort in der Adalbertstraße 70, direkt am Kugelbrunnen und beim Haupteingang des AQUIS PLAZA Aachen, wird der erste von vielen weiteren sein, die in den kommenden Jahren in ganz Deutschland eröffnen werden.

VeggyGO’s Konzept ist eine Mischung aus Kreativität und Nachhaltigkeit, indem es die schmackhaftesten internationalen Street-Food-Rezepte von der Straße ins Restaurant bringt – und das ausschließlich in veganer und vegetarischer Form. „Wir möchten unseren Gästen zeigen, dass veganes Essen nicht nur gesund und umweltbewusst ist, sondern auch unheimlich vielfältig und lecker“, sagt Hüseyin Doymaz, COO und Brand Manager von VeggyGO in Deutschland.  „Unser Ziel ist, dass unsere Gäste eine einzigartige kulinarische Erfahrung erleben und dabei einen Beitrag zum Schutz unseres Planeten leisten.“

Zur Eröffnung wird die besondere „VeggyGO-Reisepass“-Aktion ins Leben gerufen: Gäste, die eine kulinarische Reise durch verschiedene Länder und Street-Food-Kategorien wie Burger, Bowls, Loaded Fries, Finger Food, Wraps, Burrito, Taco und Rolls unternehmen, erhalten das neunte Gericht gratis.

VeggyGO repräsentiert ein Stück Zukunft: Hier trifft Nachhaltigkeit auf Lebensfreude und gesundheitsbewusste Ernährung. In den offen gestalteten und einladenden Räumlichkeiten des denkmalgeschützten Gebäudes können sich die Gäste auf Anhieb willkommen fühlen.

„Bei uns ist jeden Tag Street-Food-Festival!“ – so der lebensfrohe Slogan von VeggyGO, der die Philosophie des nachhaltigen Konzepts unterstreicht.

Die Eröffnung von VeggyGO am 12. August verspricht, ein Ereignis voller Inspiration und Begeisterung durch kreative, pflanzliche Gerichte zu sein. Interessierte können weitere Informationen und Updates auf Instagram unter @veggygoofficial finden.

Über VeggyGO

VeggyGO ist eine neue vegetarisch-vegane Restaurantkette, die das Beste aus internationalen Street-Food-Rezepten in einer nachhaltigen und gesundheitsfördernden Art und Weise bietet. Unser Ziel ist es, unsere Gäste auf eine kulinarische Reise um die Welt mitzunehmen, während wir unseren Beitrag zur Gesundheit der Menschen und des Planeten leisten.