Die Wieder- und Weiterverarbeitung von Rohstoffen ist in einer nachhaltigen Gastronomie heute so selbstverständlich wie der Einsatz langlebiger, energieeffizienter Geräte oder der Einkauf bei regionalen Anbietern. Mit den Style-by-Weil Menagen aus alten Whiskyflaschen, Eiche-Altholz und Fassreifen beweisen Gastronomen auch beim Table Top, dass Stil, guter Geschmack und Nachhaltigkeit perfekt zusammenpassen.
Style-by-Weil: Whiskeyflaschen-Menagen – nachhaltiges Table Top mit Stil
Clevere Köche und Gastronomen wirtschaften nachhaltig und achtet darauf, dass auch Reste wieder- oder weiterverarbeitet werden. Das wirkt sich positiv auf den Geldbeutel und die Umwelt aus. Wer auch beim Table Top auf Nachhaltigkeit setzen möchte, liegt mit den Menagen von Style-by-Weil genau richtig. Sie werden aus halbierten 700 Milliliter Whiskeyflaschen, Altholz von der Eiche und verrosteten Fassreifen von Sven Weil und seinem Team handgefertigt. Jede Menage ist ein Unikat.
Mit der Whiskeyflaschen-Menage in rustikaler Optik lassen sich Gericht gekonnt in Szene setzen. Sie sind sowohl als schmückender Teller, Suppenschale, dekorative Kräuterschale oder zum Präsentieren von feinem Konfekt geeignet.
Mit seinen Menagen aus Altholz, Glas und Edelstahl, ausgefallenen Messerblöcken für Küchengötter und Schneidebrettern mit geheimem Schubfach stellt Holzdesigner Sven Weil sein kreatives Können immer wieder unter Beweis. „Ganz egal, wie ungewöhnlich die Ideen sind – alles, was ich mit meinen Händen umsetzen kann, ist machbar“, so Weil.
Weitere Informationen unter www.style-by-weil.de