Für das Service-Bund Fachevent „Campus for culinary friends“ versammeln sich im September 2022 wieder Profis der Gastronomie und Hotellerie aus ganz Deutschland.

Nach langer Pause findet endlich wieder der traditionelle Campus des ServiceBund statt. Stattfinden wird der 17. Campus for culinary friends vom 4. bis 6. September 2022 im Sieben Welten Therme & Spa Resort in Künzell (bei Fulda). Zum Thema „Gastro 2025 – Was jetzt wichtig ist“ hat der Service-Bund ein abwechslungsreiches Programm mit hochkarätigen Referenten, praxisorientierten Workshops und einer kulinarischen Genussreise zusammengestellt. Dabei laden Gastroprofis in Workshops und Stages zum Mitdiskutieren und gegenseitigen Austausch ein – und das u. a. zu Themen wie Nachhaltigkeit, Regionalität, Betriebsführung, Digitalisierung und Effizienz in der Küche. Insbesondere während des beliebten Abendprogramms erhalten Kundinnen und Kunden die Möglichkeit, die vorgestellten Trends hautnah zu erleben und sich direkt inspirieren zu lassen. „Wie für den Campus for culinary friends üblich, bietet die Service-Bund Tagung natürlich auch wieder die Möglichkeit, über den eigenen Tellerrand zu schauen und sich innerhalb der Branche zu vernetzen“, erklärt Paulina Jänichen aus dem Marketingteam der Service-Bund Zentrale.

Weitere Informationen zum „Campus for culinary friends“ (auch zu Buchung und Preisen): www.servicebund.de/events/campus

Der 17. Campus for culinary friends im Überblick:

  • Datum: bis 6. September 2022
  • Ort: Sieben Welten Therme & Spa Resort im hessischen Künzell (bei Fulda)
  • Zielgruppe: Gastronomie und Hotellerie
  • Programm: Tagesprogramm mit vielen Vorträgen & Workshops rund um das Thema „Gastro 2025 – Was jetzt wichtig ist“, Austausch mit den Referenten, kulinarische Highlights bei den Abendveranstaltungen
  • Anmeldung: Über den Service-Bund Fachberater aus der Region