Genussvolle Abwechslung auf der Karte, hohe Qualität und das alles rein pflanzlich – kein Problem mehr mit den Käsealternativen von Mondarella. Egal ob Pasta, Burger, Sandwiches oder eine milchfreie Variante der klassischen Käseplatte: Das vielfältige Sortiment des jungen Unternehmens erfüllt höchste Ansprüche. Mit der weltweit ersten veganen Mozzarella Alternative auf Mandelbasis, dem veganen „Pastasan“, vielseitigen Frischcremes, verschiedenen Grilltalern sowie einer Camembert-Alternative ist für jeden Geschmack und Verzehranlass etwas dabei. Dabei überzeugen die mandelbasierten Produkte nicht nur mit unkomplizierter Anwendung, sondern auch mit kurzen Zutatenlisten und ausschließlich natürlichen Inhaltsstoffen. Erhältlich ist die Range ab sofort deutschlandweit im Großhandel wie bei Hamberger.

Der Trend hin zu mehr veganer Ernährung ist weiterhin ungebrochen, gleichzeitig wünschen sich rund 45 Prozent der VerbraucherInnen eine größere Auswahl*. Der Vertriebschef von Mondarella, Johannes Matthias, konstatiert: „Während die Fleischalternativen – auch was Abwechslung angeht – inzwischen sehr weit sind, sehen wir bei Käsealternativen noch großes Entwicklungs- und Wachstumspotential. Vor allem in der Gastronomie geht der Anspruch der Gäste klar in Richtung kurze Zutatenlisten und hochwertige, natürliche Inhaltsstoffe. Mit Mondarella bieten wir eine Produktpalette, die einzigartige Qualität mit leckerem Geschmack und einfacher Anwendung verbindet. Die Mondarella Grilltaler erfüllen durch ihre cremige Schmelze auch die hohen Verarbeitungsansprüche im GastronomieBereich. Für kompromisslosen, pflanzlichen Käsegenuss auch außer Haus.“

Die Produkte von Mondarella sind genauso einsetzbar wie die klassischen Käsevarianten aus Milch und verfügen beim Einsatz in warmen Gerichten über ein ähnliches Schmelzverhalten. Ideal, um den Gästen auf unkomplizierte Weise beliebte Gerichte jetzt auch in höchster Qualität rein pflanzlich anbieten zu können.

Weitere Informationen zu Mondarella finden Sie unter www.mondarella.eu