Der enge Kundenkontakt ist das täglich‘ Brot der RUNGIS express GmbH. Für denintensiveren Dialog mit Küchenchefs sowie Lieferanten und Mitarbeitern, hat der innovative Lebensmittelgroßhändler jetzt eine neue Bühne geschaffen. Im Rahmen eines Mitarbeiterfestes wurde jüngst die neue Showküche der RUNGIS express GmbH an ihrem Hauptsitz im rheinländischen Meckenheim offiziell eingeweiht. Nach einer kurzen Ansprache übergab CEO Michael Poggenpohl die innovative, in der Unternehmensfarbe Grün gehaltene, mit professionellen Gerätschaften voll ausgestattete Begegnungsstätte nebst großzügigem Ess- und Loungebereich ihrer Bestimmung.

Die neue Showküche bietet aufgrund ihrer Größe und Ausstattung noch mehr Möglichkeiten für Kochveranstaltungen mit professionellen Kunden sowie Verkostungen neuer Produkte von potenziellen Lieferanten. Am Eröffnungstag bereiteten die R express Köche André Wolff (Leiter Produktentwicklung), Burkhard Lindlar und Michael Alberti verschiedene Speisen vor den Augen der rund 100 Gäste zu. Von Kundenseite überraschten mit feinen Gourmetkreationen außerdem die Sterne-Köche Joschua Tepner (Chef de Cuisine im Excelsior Hotel Ernst Köln) und Alexander Wulf (Troyka, Erkelenz) sowie die beiden Spitzenköche, der Berliner The Duc Ngo (15 Restaurants) sowie der Bonner Felix Kaspar (Konrad’s, Mariott Bonn).