Frisch, geschmackvoll und innovativ – das ist seit Jahren das Credo der Küche von FLORIS Catering. Mit ihrem langjährigen Küchenchef Thomas Horenburg haben sie diese hohen Ansprüche geschaffen und kontinuierlich ausgebaut. Sehr zur Gaumenfreude unserer Kunden. Diese kulinarische Strategie erweitert FLORIS jetzt. Sie verabschieden ihren langjährigen Küchenchef Tom Horenburg und begrüßen an seiner Stelle nun Benjamin Jobs. Der 35-jährige hat mit seiner exzellenten Ausbildung zum Koch seine Berufung gefunden. Bei seinen vorherigen Stationen, z.B.  in einem der exquisiten Häuser der Privat Hotels Dr. Lobeck oder im Dämeritz Seehotel überzeugte er Gäste und Kollegen mit seinem Wissen, seinem exzellenten Geschmack und seinen gaumenschmeichelnden Kreationen. Seine große Passion ist das Kochen mit frischen Kräutern. Seine Inspirationen zieht er aus der internationalen Küche, die er in unsere Speisen gekonnt einfließen lässt. Mit ihm an der Spitze unserer hochmotivierten Küchencrew taucht FLORIS noch tiefer ein in ein raffiniertes, feingetuntes Catering.

Sie stehen zu unserem Credo und verwenden, da, wo es möglich ist, ausschließlich regionale und saisonale Produkte. Unser Catering bleibt nachhaltig, sozial-verantwortlich und fair – FLORIS bleibt dem Grundsatz des „Green Caterings“ weiterhin treu.

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