B:PURE, das glutenfreie Sortiment von BÖCKER, bietet Bäckern sowie Gastronomen die Möglichkeit, die Nachfrage nach leckeren, glutenfreien Produkten zu bedienen. Nun erhalten die glutenfreien Bio-Backwaren durch hochwertige Bio Proteinbrötchen Zuwachs. Diese werden ebenso, wie das gesamte B:PURE Sortiment, mit glutenfreiem Sauerteig handwerklich hergestellt und bestechen mit einzigartigem Geschmack und hochwertigen Zutaten. Die Besonderheit ist die Kombination aus hohem Proteingehalt, Glutenfreiheit und Bio-Qualität. Und das alles mit herrlich luftiger Krume.
Mit B:PURE bietet BÖCKER ein glutenfreies Sortiment rund um Brote, Brötchen und feine Backwaren, die mit glutenfreiem Sauerteig hergestellt werden. Nach wie vor werden alle Backwaren nicht nur glutenfrei, sondern auch ohne Zusatz von Milch oder Ei produziert und sind vegan. Mit den handwerklich hergestellten Backwaren aus dem B:PURE Sortiment wird das Thema der besonderen Ernährungsformen aufgegriffen und bietet Bäckern, wie auch Gastronomen, die Möglichkeit, ihre Kunden mit leckeren, glutenfreien Produkten zu bedienen. So bekommt der Kunde größtmögliche Flexibilität und die Möglichkeit, sein Angebot mit wenig Aufwand um glutenfreie Alternativen zu erweitern.
Innovation bei der B:PURE Familie
Das abwechslungsreiche Sortiment bietet für jeden Anlass das passende Produkt: Von verschiedenen Brot- und Brötchensorten über Burger Buns bis hin zu Schoko Kuchen sowie zwei Brote in Bioqualität: Bio Vollwertbrot und Bio Sauerteigbrot. Dieses Bio-Sortiment wird nun um saftige, leckere Bio Proteinbrötchen mit hochwertigen Zutaten erweitert, die durch ihren hohen Proteingehalt bestechen. Verbunden mit glutenfreiem Sauerteig sind sie ideal für ernährungsbewusste Konsumenten, da die neuen Brötchen glutenfrei, vegan, laktosefrei und zuckerarm sowie reich an wertvollen Protein- und
Ballaststoffen sind. Zugleich ist kein Ei enthalten. Mit den neuen Backwaren werden ein hoher Proteingehalt und Glutenfreiheit mit Bio-Qualität kombiniert. Während bei einigen Protein-Backwaren zu beobachten ist, dass diese eher kompakt sind, zeichnen sich die neuen B:PURE Proteinbrötchen
durch eine saftige, luftige Krume und einzigartigen Geschmack aus. Auf dem Markt der glutenfreien Backwaren handelt es sich um eine Besonderheit, da verschiedene ernährungsrelevante Eigenschaften kombiniert werden, die das Bio-Sortiment von Bäckern und Gastronomen um glutenfreie Alternativen ideal erweitern.
Bildquelle: Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG