Bridor, einer der führenden Hersteller von hochwertigen Backwaren, arbeitet seit vielen Jahren mit dem renommierten Spitzenkoch Johann Lafer zusammen. Im Rahmen dieser Partnerschaft hat Lafer gemeinsam mit Bridor neue, kreative Rezepte entwickelt, die die herausragende Qualität und die Wandlungsfähigkeit der Bridor-Produkte unterstreichen. Die Rezepte sind in Form von Videos ab sofort auf den Social-Media-Kanälen zu sehen.

Johann Lafer, der bekannte Sterne- und Fernsehkoch, ist nicht nur ein kreativer Spitzenkoch, sondern auch leidenschaftlicher Bäcker. Genau das macht ihn zu einem perfekten Partner und das schon seit drei Jahren. Mit großem Engagement hat er gemeinsam mit Jean-Luc Kasper, Bäckermeister und Konditor bei Bridor, die hochwertigen Grundprodukte von Bridor veredelt und inspirierende Rezepte entwickelt.

„Ich bin überzeugt von der Qualität von Bridor und ein echter Fan. Es ist mir eine Ehre, als Koch mit den Grundprodukten von Bridor neue Rezepte zu entwickeln,“ so Lafer über die Zusammenarbeit mit Bridor. 

Die ersten Ergebnisse dieser Partnerschaft werden auf der Alles für den Gast in Salzburg auf dem Messestand von Bridor präsentiert. Hier haben die Besucherinnen und Besucher die einmalige Gelegenheit, Johann Lafer persönlich zu treffen und seine neuen Kreationen zu entdecken.

Bridor Bäcker- und Konditormeister Jean-Luc Kasper ist begeistert von der Kooperation: „Es hat mir große Freude gemacht, mit Johann Lafer gemeinsam die Bridor-Produkte zu veredeln und neue Rezepte zu entwickeln.“ 

Thilo Ehnis, Zone Director Continental Europe bei Bridor, ergänzt: „Johann Lafer steht für Genuss, Qualität und Zuverlässigkeit. Wir sind stolz, dass Johann Lafer auch weiterhin mit Bridor zusammenarbeitet. Seine neuen Rezepte sind Inspiration für unsere Kunden.” 

Bridor hat einige Kurzvideos mit Johann Lafer produziert: Im Video „Quick & Delicious“ beantwortet Lafer auf unterhaltsame Weise „This or That“-Fragen zu französischen, deutschen und österreichischen Snacks. Im Film „Lachs auf Bun’n’Roll“ zeigt Lafer zusammen mit Jean-Luc Kasper, wie man ein leckeres Lachsrezept auf dem trendigen Bun’n’Roll zubereitet. In „Pain Surprise“ (Überraschungsbrot) zaubern Lafer und Kasper eine raffinierte Vorspeise mit Lachs und Brot. Anlässlich Lafers Geburtstag am 27. September bereiten die beiden mit dem „Easiest Cake“ eine unkomplizierte, aber eindrucksvolle Torte – ebenfalls auf Basis des Bun’n’Roll.

Bridor lädt alle Back- und Gastronomie-Profis ein, die neuen Rezepte von Johann Lafer auszuprobieren und sich von den kreativen Ideen inspirieren zu lassen.