Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Starter, sowie zum Frühjahrsbrunch im Szenelokal – Friesenkrone Herings- und Matjeshappen in bester Convenience-Qualität passen perfekt überall dorthin, wo Genuss schnell serviert werden soll.

Ob solo als Salat, auf einer zünftigen Stulle, als appetitliches Fischbrötchen, zur frischen Ofenkartoffel oder zum knusprigen Kartoffelpuffer – das zehnköpfige Friesenkrone Happen-Team (neun Happensalate und ein Garnelensalat) hält für jeden Gästewunsch den passenden Geschmack bereit – von klassisch bis trendy. Und ein Frühjahrgruß ist inklusive: Die hauseigenen Rezepturen enthalten frisch geschnittene Kräuter, knackiges Gemüse und Obst aus der Gartenküche.

Die vielseitigen Publikumslieblinge von Friesenkrone sind beispielsweise Matjeshappen mit Apfel und Gemüse: mildgereifte Matjesfilets, veredelt mit Äpfeln, Paprika und roten Zwiebeln. Außerdem beliebt: Roter Heringssalat mit fein gewürfelter Roter Bete, Zwiebeln, Gurke und Apfelwürfeln in mild abgestimmter Sauce, sowie die herb-süßlichen Sherry-Happen für pfiffige Kreationen und Garnelensalat orientalisch für eine besondere Leckerei vom Buffet.

Die zeitgemäßen Rezepturen sind besonders cremig-zart und mild-würzig für ein perfektes Geschmackserlebnis. Happen für Happen garantiert Friesenkrone Convenience der Premiumstufe. Die Fischfeinkostexperten verwenden nur dickfleischige Fischfilets der höchsten Qualitätsstufe aus zertifizierten Nordatlantik-Fängen. Der Zuschnitt der Happen verleiht den Salaten eine appetitliche Optik, sie schmecken besonders zart und saftig. Alle Zutaten werden von Hand zusammengefügt und vorsichtig vermengt. So verteilen sich Fisch- und Gemüseanteile besonders schonend und gleichmäßig.

Die zeitgemäßen Rezepturen sind besonders cremig-zart und mild-würzig für ein perfektes Geschmackserlebnis. Happen für Happen garantiert Friesenkrone Convenience der Premiumstufe. Die Fischfeinkostexperten verwenden nur dickfleischige Fischfilets der höchsten Qualitätsstufe aus zertifizierten Nordatlantik-Fängen. Der Zuschnitt der Happen verleiht den Salaten eine appetitliche Optik, sie schmecken besonders zart und saftig. Alle Zutaten werden von Hand zusammengefügt und vorsichtig vermengt. So verteilen sich Fisch- und Gemüseanteile besonders schonend und gleichmäßig.

Die zehn abwechslungsreichen Sorten Friesenkrone Herings- und Matjeshappen sowie Garnelensalat orientalisch gibt es in 900 bzw. 950-Gramm-Schalen (drei Schalen pro Karton). Weitere Informationen und Rezepte findet sich auf den Facebook- und Instagram-Seiten sowie unter www.friesenkrone.de.