Der GTW Summit mit dem Unternehmer-Kongress „Zukunft Gastronomie“ und der SFC Street Food Convention gibt positive Signale für eine gebeutelte Branche. Am Sonntag, den 11. und Montag, den 12. Oktober findet derGTW Summit mit einem speziell abgestimmten Konzept in einer neuen Location statt, der Grand Hall Zollverein in Essen.

Außergewöhnliche Zeiten erfordern Mut, Innovation, Entschlossenheit und neue Perspektiven. Die GTW GastroTageWest gehen im Oktober an den Start, um der Branche das zu bieten, was gerade jetzt wichtig ist. Gastro-Größen wie Sarah Wiener, Ralf Bos, Johann Lafer, Hanni Rützler, Toni Tänzer und Heiko Antoniewicz sind beim GTW Summit mit dabei.

GTW Summit in neuer Location

Mit der Grand Hall auf der Zeche Zollverein ist eine neue Location für die Kongressmesse gefunden. Die Zeche zeigt mit ihrer Geschichte, dass es auch in schwierigen Zeiten viele Wege in eine erfolgreiche Zukunft gibt.

Durch kreative Ideen und Konzepte, neue Partnerschaften und die passenden Produkte und Dienstleister ergeben sich neue Perspektiven für Gastgeber und die Grundlage für einen erfolgreichen Restart.

Zukunft Gastronomie

Zum Programm des GTW Summits gehört der Unternehmer-Kongress„Zukunft Gastronomie“. Bekannte Köche, erfahrene Trendforscher, Food-und Marketing-Experten sowie Innovationsforscher sind mit dabei, so z.B.Ralf Bos, Olaf Hartmann, Pierre Nierhaus, Jean Georges Ploner, Johann Lafer und viele mehr.

Es stehen die drängendsten Fragen der HoReCa im Fokus: Wo steht das Gastgewerbe? Wie können Gastronomen und Hoteliers nach der Krise neu durchstarten? Mit welchen Trends können neue Zielgruppen erreicht werden und wie sieht ein zukunftsfähiges und stabiles Gastro-Konzept aus?

http://www.gastrotage-west.de/

2und Sarah Wiener. Inden Keynotes und Panels geht es darum wachzurütteln, zu bewegen, zu motivieren und gemeinsam neue Ideen zu entwickeln. In Deep Dives und Think Tanks werden die Themen mit den Teilnehmern des Kongresses vertieft.SFC Street Food ConventionDie SFC Street Food Convention bringt erfahrene Foodtrucker, erfolgreiche Köche und nicht zuletzt aktuelle Food-Trendsnach Essen, um den Teilnehmern zu zeigen, wie sie ihr Konzept mit neuen Ideen weiterentwickeln können.Die Foodtrend-ExpertinHanni Rützler ist auf der SFC-Bühne mit dabei sowie die großen Namen der Streetfood SzenewieToni Tänzeroder auchHagen Schäfer, Dr. Melanie Linden und Andrew Fordyce.Rund um das Vortragsgeschehenpräsentieren Aussteller Angebote und Produkte für Hotels, Restaurants, Catering und andere Gastronomiebetriebe.Außergewöhnliche ZeitenerfordernaußergewöhnlicheEventsDie vergangenenMonate haben vor allem dem Gastgewerbe zugesetzt, dadurch ergeben sich neue Prioritäten. ProjektleiterStephan Dovern steht im Austausch mit kleinen und großen Unternehmender Branche: „Wir werden beim GTW SummitGastgeberzusammenbringenund der Branche zeigen, dass große Veranstaltungen auch in diesen Zeiten möglich und notwendig sind. Gastronomen sind Charaktermenschen, sie sind mutig, ideenreich und manchmal ein bisschen verrückt. Aber im Moment sitzen alle in einem Boot, vom Traditionslokal über die Budebis hin zum Cateringbetrieb. Gemeinsambeschreiten wirneue Wege, das Konzept ist abwechslungsreich und auf die aktuelle Situation angepasst.Weil Sicherheit und Gesundheit an erster Stelle stehen, sind aktuelle Informationen und Hinweise für Aussteller, Speaker und Teilnehmerimmer auf unserer Website zu finden.“Für weitere Informationen: www.gastrotage-west.deVeranstaltungsort:Grand Hall ZollvereinKokereiallee 9-1145141 EssenPressekontakt:AFAG Messen und Ausstellungen GmbH UnternehmenskommunikationTel. +49 911 98833-535presse@gastrotage-west.de