Comas Besteck - Gastronomie-Kaufhaus

Das Kochmesser ist das Allroundtalent und das wichtigste Werkzeug eines jeden Kochs – egal welchen Alters – weil es vielseitig genutzt werden kann. Dabei erleichtert die geschwungene Schneide den Wiegeschnitt. Die Klinge des Kinderkochmessers Little Chef ist scharf geschliffen. Auch bei Kindermesser ist dies besonders wichtig, da beim Schneiden weniger Kraft und Druck aufgewendet werden muss und die Kinder so nicht abrutschen. Ein scharfes Messer ist nicht automatisch gefährlicher als ein stumpfes, eher das Gegenteil ist oft der Fall. Das F. DICK Red Spirit Little Chef bringt sicheren Spaß für Kinder in die Küche und ist mit der Klingenlänge von 15 cm speziell an die Bedürfnisse der kleinen Köche angepasst.

Das beste Einstiegsalter zum Kochen und Schneiden liegt bei 6 – 7 Jahren, hier können Kinder Messer schon sicher greifen und das Messer führen. Jedoch ist natürlich jedes Kind individuell beim Erlernen von neuen Dingen. Einfache Schneidarbeiten wie z. B. Gemüseschneiden fördert die Feinmotorik. Trotzdem sollten auch Kinderkochmesser außer Griffweite von Kindern aufbewahrt werden und Kinder nie damit unbeaufsichtigt Schneiden.

Viel Spaß bringt den kleinen Köchen auch die tollen kindgerechten Motive auf beiden Klingenseiten. Das Kinderkochmesser Little Chef ist nicht nur ein Hingucker in jeder Küche, sondern auch ein tolles Geschenk für Kinder.

Die F. DICK Messerserie Red Spirit begeistert schon seit Jahren Profi- und Hobbyköche im gleichen Maße. Die Red Spirit Messer haben eine Top-Qualität und außergewöhnlicher Optik – Made in Germany. Sie sind aus hochlegierten, rostfreiem Stahl gefertigt und stehen für lange Schnitthaltigkeit und exzellente Schärfe. Dies möchten Friedr. Dick nun auch seinen kleinsten Fans gewähren.

Das F. Dick Red Spirit Little Chef Kinderkochmesser ist ab Mai 2022 über den Fachhandel erhältlich. Bezugsquellen über www.dick.de.

© Friedr. Dick GmbH & Co. KG