Die Zimt-Remonce von BAKELS ist eine plamölfreie, fettbasierte Remonce. Zimt-Remonces werden vor allem in der dänischen und skandinavischen Backkunst verwendet und verleihen Teigen und Gebäcken eine besondere Süße und einen intensiven Zimtgeschmack. Die Füllung lässt sich wunderbar auf dem ausgerollten Teig verstreichen, bevor dieser aufgerollt und geschnitten wird, um die typische Schneckenform für Zimtschnecken zu erzeugen. Beim Backen schmilzt die Remonce und sorgt für ein saftiges und aromatisches Innenleben des Gebäcks. Die Zimt-Remonce ist back- sowie gefrierstabil und die Verarbeitung ist sowohl maschinell als auch mit der Hand möglich. Sie ist vegan und enthält weder Mandel- noch Aprikosenkerne.
Skandinavische Expertise
Zimt-Remonce ist ein wesentlicher Bestandteil vieler traditioneller skandinavischer Backwaren und trägt zum typischen Geschmack und Charakter dieser Gebäcke bei. Als internationale Unternehmensgruppe ist bei BAKELS jedes Land auf etwas Besonderes spezialisiert. So wird die BAKELS Zimt-Remonce in Schweden – dem Ursprungsland der Zimtschnecke – mit langjähriger Expertise entwickelt und hergestellt.
Verschiedene Sorten und Varianten
Neben beliebten Standard-Remonces umfasst das breite BAKELS-Sortiment auch Remonces ohne Aprikosen- und Mandelkerne. Geschmacklich wird eine breite Auswahl geboten. Egal ob Schokolade, Zimt, Pistazie, Mandel, gesalzenes Karamell oder fruchtige Sorten wie Orange, Birne oder Zitrone – hier findet jeder Bäcker die richtige Füllung.
BAKELS: der globale Partner für Backzutaten
Als internationale Unternehmensgruppe bietet BAKELS ein breites Sortiment von über 2.000 innovativen Backzutaten und Anwendungslösungen. Mit maßgeschneiderten Zutaten bedient BAKELS die Bereiche Brot, Gebäck, Kuchen und Süßwaren. Darunter befindet sich eine breite Auswahl an Aromen, Farben, Glasuren, Malzen, funktionellen Getreiden, Sauerteigen, Trennmitteln, Frischhaltern sowie Stärken und Fruchtfüllungen. Mit diesen Produkten beliefert die BAKELS Gruppe über 120 Länder auf allen Kontinenten. Seit der Gründung 1904 hat sich BAKELS zu einem globalen Unternehmen entwickelt, mit Hauptsitz im schweizerischen Rothenburg und weltweit 38 Tochtergesellschaften. Der deutsche Standort inklusive Backzentrum befindet sich in Berlin.
Weiterführende Informationen unter:
www.bakelsdeutschland.de