Ceviche, das Trendgericht aus Peru, erobert die Herzen von Feinschmeckern auf der ganzen Welt. Mit den beiden neuen Ceviche Dressings von BEECK, der Feinkostmarke von Deutsche See, ist es nun ganz einfach, das südamerikanische Fischgericht mit wenig Aufwand exzellent umzusetzen. Der Clou bei Ceviche Dressing „Klassik“ und Ceviche Dressing „Mango-Passionsfrucht“: Küchenchefs überlegen sich eine schöne Kombination von Fisch, Gemüse sowie Früchten, greifen zum BEECK-Dressing und der Fisch wird ganz ohne Hitzezufuhr durch die enthaltene Säure der Zitrusfrüchte in wenigen Minuten kalt gegart. Das spart Zeit, Personal- und Vorbereitungsaufwand. Erhältlich ist das Neuprodukt in den beiden Sorten „Klassik“ und „Mango-Passionsfrucht“ für die Gastronomie und den Foodservice ab sofort in praktischen Squeezeflaschen.
Die beiden neuen Ceviche Dressings von BEECK zaubern im Handumdrehen südamerikanisches Flair auf jeden Teller. Das Ceviche Dressing „Klassik“aus Limettensaftkonzentrat, verfeinert mit Ingwer, Koriander und Chili ist die perfekte Basis für die Originalrezeptur Ceviche. Für fruchtige Kompositionen und damit ideal für den Sommer ist das Ceviche Dressing „Mango-Passionsfrucht“. Die praktischen Squeezeflaschen ermöglichen ein unkompliziertes, sauberes und schnelles Arbeiten. Und dank frischer Optik und modernem Etikettendesign machen sie eine gute Figur und bieten mit großen Produktnamen schnelle Orientierung für Köche. Ob im à la carte-Restaurant oder für die Eventgastronomie, die fein abgestimmten BEECK Dressings verwandeln das Fischgericht optisch und geschmacklich zu einem Highlight.
Die Vorteile für Küchenchefs:
- Baukasten-Prinzip –viele Kombinations- und Individualisierungsmöglichkeiten
- Convenience –Lösung beim Fachkräftemangel
- Manufaktur –hochwertige Rezepturen mit viel Liebe in Handarbeit hergestellt
- Squeeze –einfaches Handling und nachhaltige Verwendbarkeit
Tipp zur Dosierung:
Das optimale Verhältnis ist 1:1 und richtet sich nach dem Fischanteil. Für 500 g Fisch benötigen Köche also ca. 500 g Dressing, da der Fisch „schwimmen“ muss. Als Fisch eignen sich jegliche Weißfische sowie Thunfisch und Lachs.
Über BEECK, die traditionelle Feinkostmarke von Deutsche See:
Bereits seit dem Jahr 1919 setzt BEECK bei Feinkost Trends in puncto Frische und Genuss. Seit 2003 unter dem Dach der Deutsche See GmbH wächst das Sortiment beständig. Von edlen Kreationen mit Fisch und Meeresfrüchten über EXTRA FRISCH-Salate bis hin zu leckeren Antipasti und raffinierten Dips – die Feinkostmarke BEECK steht seit Jahrzehnten für frische Feinkost in der Bedientheke und SB-Truhen des LEH, in der Gastronomie sowie im Bereich Foodservice. Ausgesuchte Zutaten, liebevolle Handarbeit, exklusive Rezepturen und eine einzigartige Frischelogistik zeichnen BEECK aus.