Mit ein paar schnellen Handgriffen das weihnachtlich-kulinarische Angebot mit trendigen Rezepturen veredeln: Friesenkrone hat ein praktisches Festtagspaket geschnürt, das hochwertige Fischfeinkost glänzend in Szene setzt. Zu den Fisch-Höhepunkten auf der Winterspeisekarte gehören die vier hochwertigen Friesenkrone Garnelensalate, Flammlachs nach skandinavischer Art, winterliche Heringshappen und -salate, sowie Sherry-Filets und Smoke-jes Rauchmatjes.

Garnelensalate von Friesenkrone sind warm und kalt vielseitig einsetzbar, im Handumdrehen zubereitet und zaubern festliche Atmosphäre auf den Teller. Besonders die Varianten Garnelensalat Mango-Avocado-Curry und Bruschetta mit ihrem würzigen Geschmack passen – warm serviert – gut zu festlichen Anlässen.

Die fein-rauchigen Friesenkrone Flammlachs-Portionen – aus bester Rohware, sanft an der offenen Flamme gegart – lassen sich warm und kalt genießen, sind absolut gelingsicher und vielseitig einsetzbar.

Friesenkrone Winterhappen und Heringssalate mit Zutaten wie Apfel, Preiselbeere, Calvados, Kürbis, Birne und Roter Bete bringen Abwechslung auf jeden Festteller. Als weihnachtliche Hauptdarsteller lassen sie sich dank ihrer cremig-aromatischen Saucen mit Beilagen appetitlich präsentieren.

Friesenkrone Sherryfilets und Smoke-jes Rauchmatjes liefern Steilvorlagen für perfekte winterliche Kompositionen. Ob als festliche Starter, Ceviche oder als Hauptgang: Der Hering mit Sherry-Note und das Rauchmatjesfilet machen in jeder kulinarischen Form eine gute Figur.

Das Festtagspaket von Friesenkrone bietet viel Abwechslung auf der Speisekarte – zumal die meisten Fisch-Überraschungen nicht nur kalt, sondern auch warm serviert Genießerherzen höher schlagen lassen. Und das alles bei höchstem Conveniencegrad, was dem Küchenteam vor allem bei Personalknappheit zugutekommt.


Rezepte und Details finden sich unter www.friesenkrone.de sowie auf Facebook.

Fotos: Friesenkrone (honorarfrei)