Herzhafte, gut gewürzte Gerichte sind ein wärmender Lichtblick in der kalten Jahreszeit. Kräftige Speisen mit Fisch, raffinierte Feinkostsalate wie auch deftige Snacks haben Saison, wenn die Tage kälter und die Nächte länger werden. Wie Küchenchefs mit Fischfeinkost ihre Gäste im Winter und über die nahenden Festtage glücklich machen können, zeigen die Experten von Friesenkrone. Passend zur winterlichen Festsaison haben sie eine Auswahl an Fischfeinkost – produkten zusammengestellt, mit denen sich im Handumdrehen winterliche Genüsse und festliche Angebote zaubern lassen. Dazu hält Friesenkrone innovative Profi-Rezepte bereit, die auf der Website, auf Facebook und Instagram abgerufen werden können.

Unter dem Motto ‚Für Feste nur das Beste‘ zeigt die Friesenkrone Winterbroschüre die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Fischfeinkostangebotes. Von Garnelensalat orientalisch über Gabelrollmöpse mit knackigen Cornichons bis zu Heringsfilets mit leichter Sherry-Note und in sahniger Sauce haben die Experten aus Marne eine festliche Auswahl aus den puren Filets, Marinaden, Feinkostsalaten und moderne Fischinnovationen getroffen. Größter Wert liegt dabei auf der besten Rohware aus kontrollierten Fanggründen und nachhaltiger Fischerei sowie hochwertigen Zutaten.

Informationen zur Friesenkrone Winterbroschüre finden sich auf Facebook und Instagram sowie unter www.friesenkrone.de.