Gebraten, geräuchert oder sogar roh – Lachs ist der beliebteste Fisch der Deutschen.* Mit Lachs-Knuspersticks „Pesto“ und Lachs-Knuspersticks „Rauchpaprika“ setzt Deutsche See das Allroundtalent Lachs gekonnt als Fingerfood in Szene. Die Fischexperten schneiden feine Lachsstäbe in der Bremerhavener Manufaktur und umhüllen diese mit einem dünnen Brickteig und einer selbst hergestellten, würzigen Marinade. Knusprig und goldbraun gebacken sind die beiden Neuprodukte die neuen Highlights im MR. STEAM Sortiment für den Foodservice. Die innovativen Lachs-Knuspersticks überzeugen durch ihre raffinierte Rezeptur und ihre vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten.

Die kleinen handgefertigten Unikate sind prädestiniert als besonderer Hingucker auf jedem Buffet, als trendiges Fingerfood oder als Topping für jedes Tellergericht mit dem gewissen Extra Crunch – Lachs für Foodservice und Gastronomie neu gedacht. 

Mit MR. STEAM TK-Convenience-Produkten bietet Deutsche See Köchen hochwertige Produkte, die den Alltag durch einfaches und schnelles Handling erleichtern. Die Lachs Knuspersticks „Pesto“ und „Rauchpaprika“ sind ein weiterer Schritt, das Sortiment durch Produkte mit hohem Manufakturcharakter zu bereichern und dadurch die modernen und innovative MR.STEAM-Range weiter auszubauen.

Die Vorteile für Küchenchefs

  • exklusive Rezepturen mit innovativer, handwerklicher Optik
  • kein Auftauen nötig, direkt tiefgefroren im Kombidämpfer zubereiten
  • gelingsicher durch Zubereitung im Kombidämpfervielseitiger Einsatz in der Gastronomie und im Foodservice
  • die Knuspersticks schmecken auch kalt noch hervorragend
  • ideal für Kunden mit hohem Trendfokus, die auch auf Convenience zurückgreifen

Details zu den Produkten:

Lachs-Knuspersticks „Pesto

Lachsstäbe, aus in Blöcken tiefgefrorenen Lachsfiletstücken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Pesto-Würzmarinade, umhüllt von Brickteig, einzeln entnehmbar, tiefgefroren

Stückgewicht: ca. 50 g, Verkaufseinheit: ca. 2,5 kg (50-55 Stück/Karton)

Lachs-Knuspersticks „Rauchpaprika“

Lachsstäbe, aus in Blöcken tiefgefrorenen Lachsfiletstücken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Rauchpaprika-Würzmarinade, umhüllt von Brickteig, einzeln entnehmbar, tiefgefroren

Stückgewicht: ca. 50 g, Verkaufseinheit: ca. 2,5 kg (50-55 Stück/Karton)