Der Countdown läuft, ab Mitte 2021 sind einige Plastik-Einwegprodukte verboten. Dazu zählen unter anderem Besteck, Teller, Trinkhalme und Rührstäbchen sowie Lebensmittel- und Getränkebehälter aus expandiertem…
Das Herbert-Rütten-Stipendium wird an engagierte Nachwuchstalente aus Hotellerie und Gastronomie verliehen. Ausgezeichnet werden junge Menschen, die durch ihr Engagement zeigen, wie sie ihre berufliche Zukunft…
Hotelmanagement-Akademie erweitert das Bildungsangebot - Profil schärfen durch Zertifikatslehrgang zum Hochzeitsmanager (IHK) Jährlich heiraten in Deutschland rund 390.000 Paare. Überwiegend werden die Hochzeiten in einem…
Ende 2019 haben die Hotelbetriebswirte (IHK) erfolgreich ihre Zertifikatsprüfung bestanden und haben nun vielfältige Entwicklungschancen im In- und Ausland. Die berufsbegleitendende Weiterbildung qualifiziert für die…
Der Verband der Köche Deutschlands e. V. hat seine Berufsinformation Koch/Köchin neu aufgelegt. Damit startet der Verband seinen Themenschwerpunkt Aus- und Weiterbildung. VKD - Verband…
Zahlreiche Sterneköche und Patissiers, darunter Kevin Fehling, Johannes King, Alexandro Pape, Christian Hümbs, Maria Groß oder Massimo Bottura, verwenden die mit internationalen Preisen ausgezeichnete Schokolade,…
„Eine Tafel : Ein Baum“ ist das Motto von Original Beans. Die Schokoladenfirma wurde mit dem Leitgedanken gegründet, der Natur das zurück zu geben, was…
Frachtensegler Undine Ein Ziel des Nachhaltigkeitsprogramms von Unilever bis 2020 ist es, die Umweltauswirkungen (Treibhausgase, Wasser und Abfall) zu halbieren. Das Unternehmen hat viele Projekte…