Zur Feier des Tags der Erde gibt der Veranstalter des WeltverbEsserer-Wettbewerbs, Branding Cuisine, die Nominierungen für den WeltverbEsserer-Award 2024 in den Kategorien Restaurants, Food-Produkte und…
Die Begebung auf eine genussvolle Reise durch die schwedische Geschichte und dabei die Vielfalt schwedischer Produkte und ihre kulinarischen Traditionen genießen? DAS geht nur bei…
Anlässlich des Weltfrauentags 2024 wird deutlich, dass Frauen in führenden Positionen der Gastronomie weiterhin unterrepräsentiert sind. Trotz einer leichten Zunahme auf knapp 30% von Frauen…
Mit der neuen, innovativen WE ♥ PLANTS Schlagcreme präsentiert Naarmann zur Messe Internorga 2024 ein neues Highlight: eine vegane Sahne-Alternative, die nicht nur wie eine…
Weihnachten schmeckt nach Zimt und Sternanis, nach Gans und Keksen, nach dampfendem Kakao und heißem Glühwein. Die Weihnachtszeit hat ihre ganz besondere Duft- und Aromenwelt,…
Mehr pflanzliche und ökologisch erzeugte Lebensmittel, die regional angebaut und verarbeitet werden – mit dieser Formel kann die nachhaltige Transformation des Ernährungssystems gelingen. Wie diese…
BIO, vegan und prickelnd leicht – das ist die SCHLÜKK Weinschorle. Wein, Wasser, Kohlensäure - das war's! Beste Bioqualität ohne Schnickschnack - dafür steht SCHLÜKK.…
David Trümner und Markus Thaller haben ihre langjährige Erfahrung in der Lebensmittelbranche vereint, um eine neue Handelsagentur, die New Food Company zu gründen. Ihr Ziel:…
Egal, ob Cocktail, Longdrink oder hausgemachte Limonade aus der Flasche – viele Getränke lassen sich nur mit einem Trinkhalm stilvoll servieren und von den Gästen…